Cenone di Capodanno
Cenone di Capodanno
Ragazze per il cenone di Capodanno ho in mente bruschette e torte rustiche come antipasto, cotechino e lenticchie, patate al forno,tiramisù per i grandi e torte di cioccolato e alle mele per i piccini. Ma.....il primo????????
Mi date qualche consiglio adatto?Grazie!
Mi date qualche consiglio adatto?Grazie!
praticamente il nostro menù!!! ma noi con un menù del genere saltiamo il primoGwen ha scritto:Ragazze per il cenone di Capodanno ho in mente bruschette e torte rustiche come antipasto, cotechino e lenticchie, patate al forno,tiramisù per i grandi e torte di cioccolato e alle mele per i piccini. Ma.....il primo????????
Mi date qualche consiglio adatto?Grazie!
:ola:
Ingredienti:
per 4 persone
350 gr. di riso per risotti
2 zucchine medie
50 gr. di mandorle pelate
curry q.b.
1/2 cipolla,
1 dado vegetale
burro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale, olio, pepe.
Preparazione: In una pentola fate soffriggere la cipolla e le zucchine tagliate julienne con 2 cucchiai d'olio. In un pentolino fate sciogliere il dado in abbondante acqua. In una padella a parte tostate le mandorle, indi tritatele grossolanamente. Aggiungete le mandorle e il riso alle zucchine e tostate, indi il carry q.b. Aggiungete poco per volta il brodo vegetale durante la cottura del risotto( 20 minuti circa). Togliete dal fuoco, e lasciate mantecare il risotto dopo aver aggiunto il burro e il parmigiano grattugiato.
questa è la prima che ho trovato...
ce ne sono un pò su internet!
sembra molto invitante
per 4 persone
350 gr. di riso per risotti
2 zucchine medie
50 gr. di mandorle pelate
curry q.b.
1/2 cipolla,
1 dado vegetale
burro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale, olio, pepe.
Preparazione: In una pentola fate soffriggere la cipolla e le zucchine tagliate julienne con 2 cucchiai d'olio. In un pentolino fate sciogliere il dado in abbondante acqua. In una padella a parte tostate le mandorle, indi tritatele grossolanamente. Aggiungete le mandorle e il riso alle zucchine e tostate, indi il carry q.b. Aggiungete poco per volta il brodo vegetale durante la cottura del risotto( 20 minuti circa). Togliete dal fuoco, e lasciate mantecare il risotto dopo aver aggiunto il burro e il parmigiano grattugiato.
questa è la prima che ho trovato...
ce ne sono un pò su internet!
sembra molto invitante