basta fare il sughetto più acquoso. :ehehe: :ehehe: :ehehe:lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
Lasagne: faccio outing.
per non farle rimanere secche bisogna fare la besciamella molto più liquida,in pratica con le stesse quantità di farina e burro invece di metterci 500ml.di latte ce ne vanno 900 (come da suggerimento di barilla)lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
come dicevo ho provato però non mi soddisfano, alla fine ci perdo poco tempo a scottarle.biaffy72 ha scritto:per non farle rimanere secche bisogna fare la besciamella molto più liquida,in pratica con le stesse quantità di farina e burro invece di metterci 500ml.di latte ce ne vanno 900 (come da suggerimento di barilla)
anch'io, rispetto a quelle barilla sono molto ma molto più buone.choco ha scritto:Io prendo anche le sfoglie fresche del sig. Rana. Si fa prima e rimangono morbide.
Io nelle lasagne al forno la mozzarella ce la metto, a volte al suo posto uso un formaggio pepato tipico siciliano. la besciamella invece no anche se a me piace, in famiglia non la gradiscono.
Riesumo questo post per non aprirne uno simile....
Per il 24 vorrei fare le lasagne ma non le ho mai fatte.....
Saremo 7-8 persone, mi sapete dire le dosi che devo utilizzare?
Poi altra cosa, so che sto dicendo una blasfemia, ma non ho proprio tempo.... col ragù pronto vengono una schifezza?
Graaaaazieeee
Per il 24 vorrei fare le lasagne ma non le ho mai fatte.....
Saremo 7-8 persone, mi sapete dire le dosi che devo utilizzare?
Poi altra cosa, so che sto dicendo una blasfemia, ma non ho proprio tempo.... col ragù pronto vengono una schifezza?
Graaaaazieeee
Jersey ha scritto: Poi altra cosa, so che sto dicendo una blasfemia, ma non ho proprio tempo.... col ragù pronto vengono una schifezza?
Ahimè, Jersey, te lo dico per esperienza: sì, col ragù pronto le lasagne sono una bestemmia. Certo, se conosci una gastronomia in cui vendano anche ragù fatto in casa, allora è diverso... :filufilu: