Idee culinarie per grandi e bambini
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la eli
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da la eli » ven dic 18, 2009 3:07 pm
ripeto la domanda qui perché nel post sul danubio non ho trovato risposte...
posso congelare il danubio farcito e non cotto?
poi scongerlarlo, spennellare con il tuorlo e cuocerlo?
thanks
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val3nt1na
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da val3nt1na » ven dic 18, 2009 3:09 pm
dalle mie esperienze è meglio congelarlo già cotto...se fai palline piccole,una passatina breve nel forno le fa tornare come appena sfornate.
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Sheireh
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da Sheireh » ven dic 18, 2009 3:14 pm
Secondo me è meglio congelarlo da cotto, poi lo scaldi in forno.
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la eli
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da la eli » ven dic 18, 2009 4:39 pm
ma è buono buono lo stesso?
lo faccio ai miei per il pranzo di natale come antipasto... non vorrei fare figuracce!
:blush2:
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val3nt1na
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da val3nt1na » ven dic 18, 2009 4:48 pm
si' vai tranquilla io lo congelo spesso....
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la eli
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da la eli » ven dic 18, 2009 4:49 pm
va bene!
allora mi fido!