congelare il danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

congelare il danubio?

Messaggio da la eli » ven dic 18, 2009 3:07 pm

ripeto la domanda qui perché nel post sul danubio non ho trovato risposte...

posso congelare il danubio farcito e non cotto?

poi scongerlarlo, spennellare con il tuorlo e cuocerlo?

thanks


Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven dic 18, 2009 3:09 pm

dalle mie esperienze è meglio congelarlo già cotto...se fai palline piccole,una passatina breve nel forno le fa tornare come appena sfornate.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven dic 18, 2009 3:14 pm

Secondo me è meglio congelarlo da cotto, poi lo scaldi in forno.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven dic 18, 2009 4:39 pm

ma è buono buono lo stesso?
lo faccio ai miei per il pranzo di natale come antipasto... non vorrei fare figuracce!
:blush2:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven dic 18, 2009 4:48 pm

si' vai tranquilla io lo congelo spesso....
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven dic 18, 2009 4:49 pm

va bene!
allora mi fido!
;)
Rispondi