la Philadelphia
la Philadelphia
scrivo qui ma in realtà la mia domanda non riguarda solo i cuccioli.
la philadelphia.
come fa ad essere senza conservanti e a durarmi in frigo fino a marzo 2010 a confezione chiusa?
l'ha comprata mio marito 2 settimane fa. E' aperta da più di una settimana e non ha un accenno di muffa o di sapore cambiato. :occhiodibue:
ingredienti: latte pastorizzato,crema di latte, sale, addensanti (alginato di sodio :mumble: , farina di semi di carrube, carrogenina :mumble: ), fermenti lattici.
da adolescente ne ho fatto un'indigestione, e da allora la mangio poco.non che la disdegni eh, però non la cerco.
ora tutte queste domande vengono dal fatto che una mia collega la da alla bimba di 8 mesi, perchè secondo lei è un formaggio "fresco" :eeeeeeeeeee.
io non so se con fresco intenda semplicemente "spalmabile", però effettivamente i conservanti non ce l'ha.
con tutti i problemi di pelle di Auri quei pochi formaggi che ha mangiato finora contenevano come ingredienti solo latte, caglio, al massimo sale.
mi svelate l'arcano della philadelphia???
la date a bimbi così piccoli?
la philadelphia.
come fa ad essere senza conservanti e a durarmi in frigo fino a marzo 2010 a confezione chiusa?
l'ha comprata mio marito 2 settimane fa. E' aperta da più di una settimana e non ha un accenno di muffa o di sapore cambiato. :occhiodibue:
ingredienti: latte pastorizzato,crema di latte, sale, addensanti (alginato di sodio :mumble: , farina di semi di carrube, carrogenina :mumble: ), fermenti lattici.
da adolescente ne ho fatto un'indigestione, e da allora la mangio poco.non che la disdegni eh, però non la cerco.
ora tutte queste domande vengono dal fatto che una mia collega la da alla bimba di 8 mesi, perchè secondo lei è un formaggio "fresco" :eeeeeeeeeee.
io non so se con fresco intenda semplicemente "spalmabile", però effettivamente i conservanti non ce l'ha.
con tutti i problemi di pelle di Auri quei pochi formaggi che ha mangiato finora contenevano come ingredienti solo latte, caglio, al massimo sale.
mi svelate l'arcano della philadelphia???
la date a bimbi così piccoli?
Mi sembra che non ci siano ingredienti da "evitare".JESSY75 ha scritto:ma comunque va bene darla hai bimbi???, perchè se no io ho fatto i miei soliti casini!!!!!!!!!!!!!!!
Io le ho dato solo robiola e ricotta, considerato che in casa non mangiamo formaggi ma a lei piacciono, continuo con questi e non cerco tante alternative, visto che non me ne intendo nemmeno.
invece Chris di formaggi li mangia volentieri e di qualsiasi tipo,(a preso tutto da me) io tendo a fargli assaggiare di tutto, per esempio ha assaggiato anche il pecorino, a volte però mi viene il dubbio se faccio male o bene!!!Sheireh ha scritto:Mi sembra che non ci siano ingredienti da "evitare".
Io le ho dato solo robiola e ricotta, considerato che in casa non mangiamo formaggi ma a lei piacciono, continuo con questi e non cerco tante alternative, visto che non me ne intendo nemmeno.