Solangeeeeeeeeeeeeeeeee!

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Rispondi
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Solangeeeeeeeeeeeeeeeee!

Messaggio da Dilly » ven dic 18, 2009 11:10 am

Ieri il tuo post su cereali e legumi mi ha incuriosita.
Ho comprato il miglio. Benissimo. Ora come lo cucino?????


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven dic 18, 2009 1:58 pm

come un risotto
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » ven dic 18, 2009 2:06 pm

per la popi?

io ho fatto un passato di verdure un po' liquido, messo un cucchiaio di lenticchie decorticate e uno di miglio e lasciato cuocere mezz'oretta. Olio evo, parmigiano per insaporire e servire :o)
JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » ven dic 18, 2009 2:17 pm

e senza passato di verdure si può fare??(scusate ma non sono una gran cuoca)
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » ven dic 18, 2009 3:39 pm

Grazie!!! Proverò! (senza lenticchie però :sick: )
Rispondi