carpaccio
carpaccio
A S.Stefano sono invitata a pranzo, ognuno porterà qualcosa per non affaticare chi già offre la casa.
Io però smonto notte quindi non ho tempo di cucinare, pensavo di portare un carpaccio molto particolare che ho mangiato in un ristorante che mi è piaciuto un sacco, condito con aceto balsamico e con sopra fettine di mela champagne ma come faccio ad avere la carne fresca con i negozi che chiudono il 24?
Dite che posso congelarla e scongelarla il 26 mattina?
Io però smonto notte quindi non ho tempo di cucinare, pensavo di portare un carpaccio molto particolare che ho mangiato in un ristorante che mi è piaciuto un sacco, condito con aceto balsamico e con sopra fettine di mela champagne ma come faccio ad avere la carne fresca con i negozi che chiudono il 24?
Dite che posso congelarla e scongelarla il 26 mattina?
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Mari1977 ha scritto:si può fare si però per il
carpaccio non lo farei perchè
secondo me va preso freschissimo dal macellaio
non lo prenderei nemmeno al super
e mangiato lo stesso giorno
farei un'altra scelta tipo un arrosto di lonza
eh eh il problem è che io smonto notte quindi non cucinerò niente perchè ronfo.
Siccome ognuno porta qualcosa e si deve arrangiare il maritino pensavo che fosse un piatto semplice da fargli fare.