carpaccio

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

carpaccio

Messaggio da Stefania72 » lun dic 14, 2009 10:29 pm

A S.Stefano sono invitata a pranzo, ognuno porterà qualcosa per non affaticare chi già offre la casa.
Io però smonto notte quindi non ho tempo di cucinare, pensavo di portare un carpaccio molto particolare che ho mangiato in un ristorante che mi è piaciuto un sacco, condito con aceto balsamico e con sopra fettine di mela champagne ma come faccio ad avere la carne fresca con i negozi che chiudono il 24?
Dite che posso congelarla e scongelarla il 26 mattina?


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun dic 14, 2009 10:46 pm

si penso proprio che puoi congelarla e magari scongelala la sera del 25 cosi a s.stefano riesci a condirla!!!
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » lun dic 14, 2009 11:19 pm

anch'io credo si possa fare ma mio marito diceva che con la carne fresca sarebbe un'altra cosa...gli ho detto di citofonare al macellaio al 26 se vuole :laughter:
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mar dic 15, 2009 12:24 am

Ma dite che se si compra la carne il 24 non si mantiene fino a S.Stefano?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar dic 15, 2009 8:53 am

Mati-fra&so ha scritto:Ma dite che se si compra la carne il 24 non si mantiene fino a S.Stefano?
per il crudo anche no. :mumble:

se la congeli dovresti congelarla e mangiarla nella stessa giornata.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar dic 15, 2009 12:50 pm

certo che puoi congelare.
Mari1977

Messaggio da Mari1977 » mar dic 15, 2009 3:39 pm

si può fare si però per il
carpaccio non lo farei perchè
secondo me va preso freschissimo dal macellaio
non lo prenderei nemmeno al super
e mangiato lo stesso giorno
farei un'altra scelta tipo un arrosto di lonza
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » mer dic 16, 2009 4:29 am

Mari1977 ha scritto:si può fare si però per il
carpaccio non lo farei perchè
secondo me va preso freschissimo dal macellaio
non lo prenderei nemmeno al super
e mangiato lo stesso giorno
farei un'altra scelta tipo un arrosto di lonza

eh eh il problem è che io smonto notte quindi non cucinerò niente perchè ronfo.
Siccome ognuno porta qualcosa e si deve arrangiare il maritino pensavo che fosse un piatto semplice da fargli fare.
Rispondi