Idee culinarie per grandi e bambini
-
erinmay
- Moderatore
- Messaggi: 5250
- Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm
Messaggio
da erinmay » dom dic 13, 2009 12:42 pm
no, cate da noi la pasta al forno è la pasta non le lasagne. Le lasagne comunque le condisci sempre lasagne rimangono (anche al pesto sono buone o con i funghi in bianco o con le verdurine dell'orto, sempre lasagne sono), la pasta al forno è pasta di grano duro lessata normalmente ma moooolto al dente poi condita come ti pare e finita di cuocere al forno, un pasticcio di pasta in pratica, che per inciso io odio
-
Solange
- Ambasciatore
- Messaggi: 9213
- Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Solange » dom dic 13, 2009 12:52 pm
sì, Fede, anche da me è così. e anche io non amo la pasta al forno, le lasagne sì ma la pasta proprio mi urta.
-
Dilly
- Ambasciatore
- Messaggi: 6073
- Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm
Messaggio
da Dilly » dom dic 13, 2009 1:20 pm
Io invece la amo la pasta al forno! Però preferisco le lasagne...se il ragù e il resto sono buoni, a meno che tu non le strini non possono diventare balorde..
Com'è che lo fai questo ragù così buono Lupì?
-
choco
Messaggio
da choco » dom dic 13, 2009 2:06 pm
Direi che ragù, besciamella e grana sono gli ingredienti principe per le lasagne. Brava Lupina. Chissà che buone che son venute
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » dom dic 13, 2009 2:13 pm
choco ha scritto:Direi che ragù, besciamella e grana sono gli ingredienti principe per le lasagne. Brava Lupina. Chissà che buone che son venute
giusto
lupina la pasta l'hai fatta tu??
io ultimamente non ho più pazienza di farla e scottarla e uso quella della barilla secca che ci usa anche senza scottarla
-
maaga
Messaggio
da maaga » dom dic 13, 2009 2:18 pm
Come sono è andata la prova palato? :cisssss:
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » dom dic 13, 2009 2:22 pm
a me le lasagne alla bolognese non piacciono molto.
Preferisco la pasta al forno e in effetti mia nonna (stesse origini) ci mette prosciutto e mozzarella.
E vengono pure buonissime
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » dom dic 13, 2009 2:23 pm
biaffy72 ha scritto:giusto
lupina la pasta l'hai fatta tu??
io ultimamente non ho più pazienza di farla e scottarla e uso quella della barilla secca che ci usa anche senza scottarla
io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.