aglio ....tanto!
- Superaffaella
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- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
SALSA ALL'AGLIO
QUESTA SALSA PUÒ ACCOMPAGNARE: - petto di pollo o tacchino al vapore - bistecca e pesce alla griglia
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: 15 min.
Calorie: 80 calorie a porzione
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 80 gr di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaio di aceto
- 200 gr di latte magro
- 20 spicchi di aglio
- sale
- pepe1. Bagnate la mollica del pane con l'aceto. Sbucciate gli spicchi d'aglio e sbollentateli in acqua bollente salata per 5 min. Scolateli, tenetene 5 da parte, che tagliaerete a fettine e userete per decorare. Mettete gli altri spicchi insieme al latte in un pentolino e fateli cuocere a fuoco medio per 10 min.
2. Frullate il composto con il pane ammorbidito, insaporite con sale, pepe, mettete il tutto in un recipiente e completate con le fettine d'aglio tenute da parte.
QUESTA SALSA PUÒ ACCOMPAGNARE: - petto di pollo o tacchino al vapore - bistecca e pesce alla griglia
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: 15 min.
Calorie: 80 calorie a porzione
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 80 gr di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaio di aceto
- 200 gr di latte magro
- 20 spicchi di aglio
- sale
- pepe1. Bagnate la mollica del pane con l'aceto. Sbucciate gli spicchi d'aglio e sbollentateli in acqua bollente salata per 5 min. Scolateli, tenetene 5 da parte, che tagliaerete a fettine e userete per decorare. Mettete gli altri spicchi insieme al latte in un pentolino e fateli cuocere a fuoco medio per 10 min.
2. Frullate il composto con il pane ammorbidito, insaporite con sale, pepe, mettete il tutto in un recipiente e completate con le fettine d'aglio tenute da parte.
uffa
non c'è la mia risposta di stamattina
e io consigliavo:
bagna caoda
pagnotte all'aglio
grandi quantità di soffritto da congelare con carote, sedano e cipolla
spaghetti aglio olio e peperoncino
e poi conservalo in balcone che ti dura una vita e lo avrai quest'estate per fare delle bruschette eccezionale
non c'è la mia risposta di stamattina
e io consigliavo:
bagna caoda
pagnotte all'aglio
grandi quantità di soffritto da congelare con carote, sedano e cipolla
spaghetti aglio olio e peperoncino
e poi conservalo in balcone che ti dura una vita e lo avrai quest'estate per fare delle bruschette eccezionale