Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
Dilly
- Ambasciatore
- Messaggi: 6073
- Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm
Messaggio
da Dilly » gio dic 10, 2009 5:55 pm
Voi mettete anche il sedano nella minestra per i bimbi? A me piace molto nella minestra, ma non l'ho mai messo in quella per Marta? E' un po' duro da digerire...e se lo mettessi solo mentre cuoce per insaporire e poi lo togliessi?
-
lory76
Messaggio
da lory76 » gio dic 10, 2009 5:59 pm
Io ci mettevo il gambetto intero e poi lo frullavo, magari insieme alla patata.
-
choco
Messaggio
da choco » gio dic 10, 2009 6:00 pm
Io l'ho sempre messo. Usavo il sedano bianco perchè come sapore mi sembra più delicato di quello verde, e poi frullavo il tutto.
Magari all'inizio prova ad usarlo come insaporitore e poi lo togli, e vedi se Marta gradisce.
-
Flavia
Messaggio
da Flavia » gio dic 10, 2009 6:06 pm
io gliel'ho messo, quando mi è capitato... ma io gli do anche le zucchine normali e non solo le romanesche e lui non ha mai schifato... anzi, schifa di più i sapori "delicati"
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » gio dic 10, 2009 7:03 pm
Il sedano a me fa schifo e quindi non gliel'ho mai inserito :cisssss:
Anche perché io quando faccio il brodo, poi congelo le verdure frullate una ad una e le do solo UNA verdura alla volta, non faccio il passato completo, e quindi darle SOLO sedano mi farebbe davvero senso.
-
JESSY75
- Ambasciatore
- Messaggi: 2333
- Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm
Messaggio
da JESSY75 » gio dic 10, 2009 8:05 pm
mai messo, io non lo mangio quindi non ho mai pensato di farglielo assaggiare, dovrò rifarmi
-
Mari1977
Messaggio
da Mari1977 » gio dic 10, 2009 9:59 pm
sempre usato anche oggi
con carota e finocchio ma tieni conto che
la mia mangia anche il porro
-
dani_73
Messaggio
da dani_73 » ven dic 11, 2009 9:50 am
si, l'ho sempre messo però solo per insaporire perchè poi andavo a pesca del gambo nel pentolone e lo scartavo.