Torta di mele?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Torta di mele?

Messaggio da valedirimini » lun dic 07, 2009 3:53 pm

Ragazze avete una ricettina veloce e collaudata....ho ospiti dopo cena e volevo preparare qualcosa...ho cercato ma non ne ho trovate....me ne postate una voi???Urgentino....grazie :bacio:


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun dic 07, 2009 3:59 pm

io non ne ho una precisa,mi piace cambiare,questa l ho fatta tempo fa..
http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... -mele.html

se la vuoi rendere ancora piu' morbida sostituisci 50 g di farina con frimuna o meglio ancora fecola di patate! ;)
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun dic 07, 2009 4:04 pm

Grazie Cri, speravo in un tuo intervento!!!Con le mele anche dentro dici che viene troppo bagnata?
Ho visto anche la tua ricetta del ciambellone....mi ha fatto una voglia pure quella....
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » lun dic 07, 2009 4:06 pm

ah il ciambellone è strepitoso,vale!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun dic 07, 2009 4:07 pm

infatti mi ha ispirato tanto...a me piacciono le torte soffici....
OT Vale ho appena impastato il danubio...
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » lun dic 07, 2009 4:13 pm

OT il danubio cerco di non farlo perchè poi non riesco a smettere e me lo mangio tutto...
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » lun dic 07, 2009 4:15 pm

anche io ne ho una supercollaudata (forse è la torta che ho preparato più spesso)
le dosi sono queste:
1 kg di mele
300 gr di farina
150 gr di burro fuso
150 gr di zucchero
3 uova
una bustina di lievito mezzo bicchiere di marsala.

lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il marsala, e infine la farina e il lievito.
Aggiungere poi le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, e poi mettere nel forno.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun dic 07, 2009 4:35 pm

valedirimini ha scritto:Grazie Cri, speravo in un tuo intervento!!!Con le mele anche dentro dici che viene troppo bagnata?
Ho visto anche la tua ricetta del ciambellone....mi ha fatto una voglia pure quella....

metti metti..io nella torta di mele adoro sentire le mele dentro fuori intorno..ovunque :ola:
Rispondi