Danubio, varianti lupiniane con gli avanzi. Luvetta ti amo!
Ecco, volevo proprio scrivere che impastarlo è TERAPEUTICO e mi ha anticipato Francesca.
Il problema è che a Mirko non piace (sic!). Credo che sia perchè l'abbiamo mangiato freddo e poco ripieno a casa di un'amica, a me è piaciuto anche così ma caldo (l'ho rifatto da mia mamma) è buonerrimo.
comunque sabato lo faccio anche io, se non lo mangia lo scrofo, me lo mangio tutto io... approfitto fino a che la tiroide è in accelerazione ahahahah
Il problema è che a Mirko non piace (sic!). Credo che sia perchè l'abbiamo mangiato freddo e poco ripieno a casa di un'amica, a me è piaciuto anche così ma caldo (l'ho rifatto da mia mamma) è buonerrimo.
comunque sabato lo faccio anche io, se non lo mangia lo scrofo, me lo mangio tutto io... approfitto fino a che la tiroide è in accelerazione ahahahah
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=50142
sono due ricette molto diverse, questo è quella per cui Lupina ama Luvetta, ed è decisamente più leggero
sono due ricette molto diverse, questo è quella per cui Lupina ama Luvetta, ed è decisamente più leggero