Zucca
TORTA SALATA DI ZUCCA
Appassire zucca in forno a tocchetti finchè è morbida e si stacca bene dalla buccia. Passare in padella con aglio e rosmarino la zucca e un po' di bacon e poi pressarla in modo da formare una pappetta. Lasciar raffreddare e incorporare in 200 gr. di ricotta, 1 uovo intero e parmigiano. Aggiustare di di sale. Farcire con il composto una porzione di pasta sfoglia (quella da frigorifero) e far cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Appassire zucca in forno a tocchetti finchè è morbida e si stacca bene dalla buccia. Passare in padella con aglio e rosmarino la zucca e un po' di bacon e poi pressarla in modo da formare una pappetta. Lasciar raffreddare e incorporare in 200 gr. di ricotta, 1 uovo intero e parmigiano. Aggiustare di di sale. Farcire con il composto una porzione di pasta sfoglia (quella da frigorifero) e far cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
fritta senza nesuna panatura
all'ultimo si aggiunge l'aceto, la fa mia suocera ed è buona
io ci faccio il risotto, la crema di zucca(con molta cipolla e una patata, aggiungendo alla fine anche un po' di panna da cucina, mmmhhh)
ed una pasta con la zucca tagliata alla julienne e passata in padella con salvia ed altri aromi a piacere velocissima e molto buona
all'ultimo si aggiunge l'aceto, la fa mia suocera ed è buona
io ci faccio il risotto, la crema di zucca(con molta cipolla e una patata, aggiungendo alla fine anche un po' di panna da cucina, mmmhhh)
ed una pasta con la zucca tagliata alla julienne e passata in padella con salvia ed altri aromi a piacere velocissima e molto buona
pennette con zucca e spek
è fantastico l'abbinamento
fai andare la zucca(quella tonda sarebbe meglio)
a dadetti con del porro e olio extra finchè non si riduce in crema
poi a parte scaldi una padella antiaderente
e ci fai rosolare lo speck a dadini o listarelle
senza olio
qundo la pasta è pronta condisci con la crema di zucca
a cui precedentemente avrai aggiunto lo speck
condire con parmigiano
è fantastico l'abbinamento
fai andare la zucca(quella tonda sarebbe meglio)
a dadetti con del porro e olio extra finchè non si riduce in crema
poi a parte scaldi una padella antiaderente
e ci fai rosolare lo speck a dadini o listarelle
senza olio
qundo la pasta è pronta condisci con la crema di zucca
a cui precedentemente avrai aggiunto lo speck
condire con parmigiano