urge consiglio per...

Idee culinarie per grandi e bambini
marlene

urge consiglio per...

Messaggio da marlene » mar dic 01, 2009 9:51 am

martedì 8 dicembre mia mamma ha una decina di ospiti a pranzo in occasione appunto dell'Immacolata, ed io come sempre sono quella adibita alla praparazione del dessert.

Farò dei bignè, per favore qualcuna di voi sa consigliarmi un ripieno alternativo alla panna montata?

PS io solitamente li faccio ripieni di panna montata e poi una volta disposti nella pirofila li ricopro di una crema al cioccolato fondente.

Grazie!!!!


Avatar utente
serenapaola73
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 480
Iscritto il: gio mag 21, 2009 10:32 am

Messaggio da serenapaola73 » mar dic 01, 2009 10:21 am

Puoi riempire i bignè di crema di mascarpone, magari mettendoci in mezzo qualche goccia di cioccolato
Flavia

Messaggio da Flavia » mar dic 01, 2009 10:35 am

crema chantilly?

Crema e panna montata mescolate insieme.

oppure crema al cioccolato
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar dic 01, 2009 10:37 am

con crema chantilly.
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar dic 01, 2009 10:38 am

ops, mentre scrivevo te lo avevano già suggerito! :giggle:
Flavia

Messaggio da Flavia » mar dic 01, 2009 10:54 am

Perchè è buona! :ok:
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar dic 01, 2009 10:57 am

Flavia75 ha scritto:Perchè è buona! :ok:
siamo due intenditrici! :clap:
marlene

Messaggio da marlene » mar dic 01, 2009 11:09 am

minù ha scritto:con crema chantilly.
mi posti la ricetta!!!!!!!!!
Rispondi