Idee culinarie per grandi e bambini
-
serenapaola73
- Utente Vip
- Messaggi: 480
- Iscritto il: gio mag 21, 2009 10:32 am
Messaggio
da serenapaola73 » ven nov 27, 2009 6:17 pm
Con i ceci lessi io faccio i Fallafel, sono una specie di polpettine arabe.
-
Scrj
- Ambasciatore
- Messaggi: 4347
- Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am
Messaggio
da Scrj » ven nov 27, 2009 6:21 pm
Non ti posso aiutare ... ma quasi quasi vengo a cena da te!
ahahah
Amo tutti i legumi, li mangerei tutti i santissimi giorni
-
Lufra9306
Messaggio
da Lufra9306 » sab nov 28, 2009 10:29 am
Cabopino ha scritto:ciao girls, mia madre mi ha fatto una bella pentolona di ceci.
li ho già fatti con la pasta e oggi li rimangio da soli, solo scaldati e con un filo di buon olio evo.
altre volte li ho fatti con le vongole, ma in questo periodo vorrei evitarle..
mi date qualche consiglio per consumare gli altri in altro modo? non ho idee nè ricettuzze particolari..
:thank:
beh! io li congelerei e li terrei per un'altra volta :cisssss:
-
melaverde
Messaggio
da melaverde » lun nov 30, 2009 7:54 pm
noi facciamo spesso le vellutate...fammi sapere se vi è piaciuta!!