ragazze urge ....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2999
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia » dom nov 29, 2009 8:57 pm

la prossima volta lo faccio fare prima sotto ,poi lo metto in mezzo


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun nov 30, 2009 3:08 pm

CRI80 ha scritto:quanta ne hai 1 disco o 2??
se ne hai 2 puoi fare una sfoglia di mele metti la sfoglia nella tortiera,intanto tagli a pezzetti le mele direi almeno 3-4,poi con un pezzo di burro e zucchero le fai andare in un padellino pochi minuti,aggiungi un pizzico di cannella e quando è tutto freddino versi nella sfoglia ,copri con un altro disco di sfoglia (bucherelli e via in forno 180° 20 min.)
cri la sto facendo, ventilato o sopra e sotto il forno? :bacio:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun nov 30, 2009 3:11 pm

valedirimini ha scritto:cri la sto facendo, ventilato o sopra e sotto il forno? :bacio:
io uso sempre il ventilato cottura sotto e sopra,e in piano medio mi cuoce perfettamente sia sopra che sotto,
dipende molto dai forni,se tu hai l opzione io farei 3/4 di cottura piano piu' in basso poi medio.
se poi hai l 'olfatto fine annusando ti accorgi se si sta cuocendo troppo sotto
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun nov 30, 2009 3:22 pm

CRI80 ha scritto:io uso sempre il ventilato cottura sotto e sopra,e in piano medio mi cuoce perfettamente sia sopra che sotto,
ce l' ho :ok: :ok: invece quanto fai cuocere le mele con burro e zucchero?
quanto burro e zucchero?
non ho cannella...che ci posso mettere?nulla?
Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Messaggio da Roxy » lun nov 30, 2009 3:55 pm

E.L.I.S.A ha scritto:uvetta e noci tritate (o pinoli)?
la mia nonna austriaca lo strudel lo faceva con questo oltra alle mele...
Quoto, quoto.
Non sono una patita dell'uvetta ma lo strudel vero si fa proprio così :clap:
E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » lun nov 30, 2009 4:48 pm

maria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene
ecco, un'altra cosa che faceva la nonna austriaca è cospargerle col pangrattato che asciuga l'acqua delle mele, altrimenti ti si bagna la sfoglia e potrebbe non cuocersi bene....arrivo tardi, eh?? :sticazzi:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun nov 30, 2009 5:23 pm

Cacchio l' ho fatta con la ricetta della cry ne abbiamo già fatta fuori metà per merenda!!!Troppo buona!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun nov 30, 2009 7:58 pm

valedirimini ha scritto:Cacchio l' ho fatta con la ricetta della cry ne abbiamo già fatta fuori metà per merenda!!!Troppo buona!!!

sono arrivata tardi per rispondere ale tue domande,(la quantità dello zucchero va a gusti,meglios e di canna,e il burro giusto una noce,se non hai la cannella viene buono uguale ma la cannella dà qel tocco in piu')ma vedo che ti è venuta bene lo stesso
Rispondi