Zucca
mi ispira tantissimo, anche perchè non amo i sughi rossi!Manuelina ha scritto:io la uso per fare una crema fatta con latte, parmigiano, sale e pepe e frullo il tutto
poi condisco la pasta con quella crema, un po' di zucchine taglaite alla julienne e dadini di provola bianca
ma la zucca la cuoci nel latte e poi frulli o la frulli cruda?
Io gli gnocchi li faccio semplicemente frullando insieme la zucca passata precedentemente in forno per asicugarla un pò, noce moscata, sale e farina.
QUando l'impasto è colloso lo metot a cucchiaini nell'acqua bollente e, come Cri, quando vengono a galla li lascio un pò a bollire e lis colo. Io condisco ocn un sugo alla salsiccia ma anche burro esalvia è buono.
Oppure fai la vellutata di zucca con zucca, cipolla, brodo e rosmarino.
Fai appassire la cipolla poi metti il rosmarino, la zucca e il brodo. Quando la zucca è morbida frulli tutto e aggiusti di sale. Voledno (e ci sta bene) un filo di olio a crudo.
Leggera e saporita.
QUando l'impasto è colloso lo metot a cucchiaini nell'acqua bollente e, come Cri, quando vengono a galla li lascio un pò a bollire e lis colo. Io condisco ocn un sugo alla salsiccia ma anche burro esalvia è buono.
Oppure fai la vellutata di zucca con zucca, cipolla, brodo e rosmarino.
Fai appassire la cipolla poi metti il rosmarino, la zucca e il brodo. Quando la zucca è morbida frulli tutto e aggiusti di sale. Voledno (e ci sta bene) un filo di olio a crudo.
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