Danubio, varianti lupiniane con gli avanzi. Luvetta ti amo!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Danubio, varianti lupiniane con gli avanzi. Luvetta ti amo!

Messaggio da Lupina » dom nov 29, 2009 7:54 pm

Luvetta, assassina che non sei altro, vieni qua a leggere le mie versioni!


Ordunque, io sarò sempre grata a questa Santa Luvetta che ha esportato il Danubio dal web per farlo giungere fino a noi. Luvetta ti amo, sappilo.

Fine della parentesi ruffiana.

Ho fatto un esperimento con gli avanzi che avevo in casa.
Funghi champignon avanzati fatti in padella in bianco, ridotti in pezzettini piccini picciò, e formaggio tipo emmenthal. Da picchiarsi per rubarseli l'un l'altro
Poi ho provato l'abbinamento cicoria bollita avanzata-pancetta dolce, e il trinomio salsiccia, spinaci bolliti avanzati e formaggio molle.
Il prossimo esperimento sarà con un avanzo di ragù (io lo faccio alla fiorentina, quasi solido), oppure con l'avanzo dei piselli e i dadini di prosciutto.

La soluzione ideale per le cene davanti alla tele della domenica sera!


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » dom nov 29, 2009 8:04 pm

Gnammmmm.....
le mie varianti fin'ora sono:
-feta e olive nere tritate ( non avevo voglia di farne patè :) )
- radicchio crudo e stracchino
-pancetta e stracchino-
-spinaci e stracchino
-wurstel e emmenthal
-spinaci e cubetti di prosciutto cotto

Che voglia....
Intanto stasera per non sbagliare pizza fatta in casa :cooking:
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » dom nov 29, 2009 9:27 pm

queste varianti sono delizioseeeeeeeeeeeeeeee. Brave brave!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom nov 29, 2009 9:29 pm

il tutto perfettamente in zona immagino eh :ola:

Comunque se ne fai troppo accettiamo l'invito (parlo sul serio eh, non ho voglia di farlo ma di assaggiarlo sì :cisssss: )
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » lun nov 30, 2009 9:34 am

ragazze visto che si parla di danubio:
idea per natale: un albero fatto con le palle di danubio da mettere a centro tavola: visto alla prova del cuoco !!!
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » lun nov 30, 2009 10:08 am

Simo* ha scritto:ragazze visto che si parla di danubio:
idea per natale: un albero fatto con le palle di danubio da mettere a centro tavola: visto alla prova del cuoco !!!
Ma fatto come, tipo a piramide? Perchè ti confesso che ci stavo già pensando.
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » lun nov 30, 2009 10:19 am

per curiosità,ma se non avessi la macchina del pane,come
potrei fare quella "palla iniziale"?
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » lun nov 30, 2009 10:21 am

Ambra ha scritto:per curiosità,ma se non avessi la macchina del pane,come
potrei fare quella "palla iniziale"?

Con le tue sante manine, of course!

Ma non ti hanno regalato manco un robot da cucina, un'impastatrice, uno di quei troiai che ti rifilano quando ti sposi?
Rispondi