Ma si può mangiare o no?

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Rispondi
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Ma si può mangiare o no?

Messaggio da valedirimini » dom nov 29, 2009 3:55 pm

Un bel quesito....alici marinate e salmone affumicato si possono mangiare in gravidanza? :mumble:


Sandy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1323
Iscritto il: mar feb 12, 2008 10:31 pm
Contatta:

Messaggio da Sandy » dom nov 29, 2009 4:01 pm

E perchè no? Io il salmone l'ho sempre mangiato.
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » dom nov 29, 2009 4:02 pm

Sandy ha scritto:E perchè no? Io il salmone l'ho sempre mangiato.
perchè teoricamente affumicato non è cotto....
sabrinatricomi

Messaggio da sabrinatricomi » dom nov 29, 2009 4:02 pm

sarebbe meglio evitare le crudità, e le alici marinate sono crude. Sul salmone affumicato non saprei, ho qualche dubbio. vediamo che dicono le altre pancine e non ....
ciota81

Messaggio da ciota81 » dom nov 29, 2009 4:04 pm

a me l'hanno sconsigliato... sia il salmone che il pesce spada... tristezza...
dicono che siccome non è cotto può avere non so quale malattia( diciamo una roba paragonabile alla salmonellosi per le uova...) per cui quest'estate ho evitato :red:
moon373

Messaggio da moon373 » dom nov 29, 2009 4:05 pm

Io le ho mangiati entrambi senza problemi!
Alcuni dicono che possono nascondere insidie derivate da errori di conservazione, in particolare per il salmone che se non conservato accuratamente potrebbe sviluppare la listeria, un batterio molto pericoloso che in gravidanza potrebbe creare seri problemi!
Se proprio non ne puoi fare a meno evita di acquistare sottomarche e orientati su prodotti di marca!
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » dom nov 29, 2009 4:16 pm

In realtà no, sono entrambi crudi, non è vero, come dicono alcuni, che il limone cuoce ed anche se fosse è l'alta temperatura di cottura che elimina i rischi.
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » dom nov 29, 2009 4:48 pm

teoricamente no
e non solo per la toxo
Rispondi