Stuzzichini...aperitivo-cena
- valedirimini
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- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
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Involtini tiepidi di prugne noci e speck: prendi prugne candite senza nocciolo e riempile con un gheriglio di noce, arrotolale nello speck, pungi con uno stuzzicadenti e passa in forno per 5 minuti
Salmone marinato all'aneto: da preparare almeno 36 ore prima: fatti dare un trancio di coda di salmone fresco (ca. 400 gr): taglialo a metà, deliscalo, e mettilo a marinare con sale grosso, zucchero e aneto. Mettilo in frigorifero sotto un peso per almeno 24 ore togliendo l'acqua che si forma (ogni 12 ore). Taglialo come se fosse salmone affumicato e prepara una salsa con senape dolce, senape piccante, olio, zucchero e aneto. Servi salmone e salsa su pan carrè.
Involtini di spek e patè tiepidi: come la ricetta 1, ma riempi lo speck con patè e posalo su un piccolo cerchio di pan carre
Salmone marinato all'aneto: da preparare almeno 36 ore prima: fatti dare un trancio di coda di salmone fresco (ca. 400 gr): taglialo a metà, deliscalo, e mettilo a marinare con sale grosso, zucchero e aneto. Mettilo in frigorifero sotto un peso per almeno 24 ore togliendo l'acqua che si forma (ogni 12 ore). Taglialo come se fosse salmone affumicato e prepara una salsa con senape dolce, senape piccante, olio, zucchero e aneto. Servi salmone e salsa su pan carrè.
Involtini di spek e patè tiepidi: come la ricetta 1, ma riempi lo speck con patè e posalo su un piccolo cerchio di pan carre
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Mi spiace ma il salmone no èerchè non è cotto....altrimenti andava benegilumba ha scritto:Involtini tiepidi di prugne noci e speck: prendi prugne candite senza nocciolo e riempile con un gheriglio di noce, arrotolale nello speck, pungi con uno stuzzicadenti e passa in forno per 5 minuti
Salmone marinato all'aneto: da preparare almeno 36 ore prima: fatti dare un trancio di coda di salmone fresco (ca. 400 gr): taglialo a metà, deliscalo, e mettilo a marinare con sale grosso, zucchero e aneto. Mettilo in frigorifero sotto un peso per almeno 24 ore togliendo l'acqua che si forma (ogni 12 ore). Taglialo come se fosse salmone affumicato e prepara una salsa con senape dolce, senape piccante, olio, zucchero e aneto. Servi salmone e salsa su pan carrè.
Involtini di spek e patè tiepidi: come la ricetta 1, ma riempi lo speck con patè e posalo su un piccolo cerchio di pan carre