minù ha scritto:
mhm... mi ispira tantissimo!
mhhh pare davvero buona,la variante con la panna è molto interessanteminù ha scritto:io che non sono molto brava con i dolci ho provato questa torta che mi piace molto :
ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia, 3 mele, 300 gr di panna da montare, 2 uova, 4 cucchiai e mezzo di zucchero
procedimento:
stendi la sfoglia nella teglia e la picchietti con una forchetta, metti le mele tagliate a fettine sottili (io le faccio con la mandolina) .
sbatti le uova con la panna e lo zucchero e distribuisci sopra le mele e inforni a 200 gradi per 30 minuti circa (finchè non ci sarà una bella crosticina dorata)
a noi piace molto ed è facile e veloce, il mio risultato è questo ->
probabilmente la colpa non è del forno ma dell'umidità delle melemaria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene