Prova del cuoco oggi
Prova del cuoco oggi
La Moroni ha fatto il Danubio!!!!!!!!!!!!
:ola: :ola:
Però posso essere sincera?
1. ma chi ce l'ha tutto quel tempo per lavorarlo e farlo lievitare?
2. a me non sembrava poi così morbido....
:ola: :ola:
Però posso essere sincera?
1. ma chi ce l'ha tutto quel tempo per lavorarlo e farlo lievitare?
2. a me non sembrava poi così morbido....
Non l'ho vista.
Però il tempo secondo me invece è davvero poco.
Io lo impasto nel primo pomeriggio (alle 14, alle 15...), ci metto circa 10 minuti, poi lo lascio a lievitare un paio d'ore (e non devi star lì a guardarlo).
Poi lo riprendo, faccio le palline, le riempio e le rimetto a lievitare. 15 minuti circa.
Dopo un altra oretta circa li spalmo con l'uovo e li inforno. 20 minuti e son pronti.
Il tempo effettivo che ci metti a farlo è di mezzora, ci son solo le pause ma quelle le puoi anche allungare e adattarle alla giornata.
Però il tempo secondo me invece è davvero poco.
Io lo impasto nel primo pomeriggio (alle 14, alle 15...), ci metto circa 10 minuti, poi lo lascio a lievitare un paio d'ore (e non devi star lì a guardarlo).
Poi lo riprendo, faccio le palline, le riempio e le rimetto a lievitare. 15 minuti circa.
Dopo un altra oretta circa li spalmo con l'uovo e li inforno. 20 minuti e son pronti.
Il tempo effettivo che ci metti a farlo è di mezzora, ci son solo le pause ma quelle le puoi anche allungare e adattarle alla giornata.
A me invece piace proprio per le pause, perché il tempo effettivo di lavoro è poco, rispetto che ne so ad un arrosto che devi esser sempre lì a girarlo e controllare.caterina ha scritto:Sarà perchè io mi scoraggio molto e tutte ste pause mi rompono. Non lo farò mai, perchè a me piace fare-infornare-mangiare.
Se devo aspettare perdo la pazienza....!
Ahahahaha!