Idee culinarie per grandi e bambini
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » gio nov 26, 2009 1:45 pm
gingerale ha scritto:purtroppo no, oggi sono di pulizie a fondo non ho tempo!!!
li ho presi in offerta al bioalimentari, è la prima volta che li provo, spero siano buoni.
immagino di sì! Mi hai fatto venire un'idea, potrei provare a farli con il grano saraceno (una via di mezzo tra gnocchi e pizzoccheri?! ahaha), perchè il farro non lo posso mangiare
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » gio nov 26, 2009 2:40 pm
marika ha scritto:immagino di sì! Mi hai fatto venire un'idea, potrei provare a farli con il grano saraceno (una via di mezzo tra gnocchi e pizzoccheri?! ahaha), perchè il farro non lo posso mangiare
penso che per fare gli gnocchi si possa usare qualsiasi farina, però proverei con metà farina normale e metà di grano saraceno, perchè essendo questa una farina più "pesante" temo diventino troppo duri.
-
E.L.I.S.A
- Utente Vip
- Messaggi: 1979
- Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am
Messaggio
da E.L.I.S.A » gio nov 26, 2009 3:30 pm
pure noi pure noi GNOCCHI!!
Giovedì? Gnocchi!
Di patate normali (ma mi devo cimentare con le altre farine che bella idea!) ai formaggi + insalata con mele e noci
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » gio nov 26, 2009 3:46 pm
E.L.I.S.A ha scritto:pure noi pure noi GNOCCHI!!
Giovedì? Gnocchi!
ahahah non ci avevo nemmeno pensato che oggi è giovedì!
:ola:
-
Patty73
Messaggio
da Patty73 » gio nov 26, 2009 4:02 pm
Pranzo: penne integrali con sugo di pomodoro e basilico, per 2° funghi arrostiti.
Cena: petto di pollo con contorno di cavoli lessi
-
Stefania72
Messaggio
da Stefania72 » ven nov 27, 2009 8:11 am
pranzo:pasta e ceci
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » ven nov 27, 2009 9:04 am
pranzo: past col tonno
cena: mazzancolle al sale e crostini con salmone
-
Jersey
Messaggio
da Jersey » ven nov 27, 2009 9:15 am
pranzo: cotechino con lenticchie (leggero nè?)
cena: kebab tipico del venerdì!