carbonara....

Idee culinarie per grandi e bambini
Jersey

Messaggio da Jersey » ven nov 20, 2009 5:46 pm

Simona* ha scritto:certo che ce la metto e pure la pancetta a cubetti: guai senza !!!
l'unica cosa che non ho mai ben capito e' se ci vanno tanti rossi quanti bianchi
Io di solito metto un rosso a persona e un uovo intero "per la tavola"... quindi in pratica per 4 persone (siamo in tre, ma quando c'è la carbonara mangiamo abbondante :cisssss: ) metto 4 rossi più un uovo intero, totale 5 rossi e un bianco. Il tutto per 4 etti di pasta (maialiiiiii :cisssss: )


Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » dom nov 22, 2009 1:59 pm

Jersey ha scritto:Io di solito metto un rosso a persona e un uovo intero "per la tavola"... quindi in pratica per 4 persone (siamo in tre, ma quando c'è la carbonara mangiamo abbondante :cisssss: ) metto 4 rossi più un uovo intero, totale 5 rossi e un bianco. Il tutto per 4 etti di pasta (maialiiiiii :cisssss: )
Io uguale-uguale: stessa quantita' di pasta e uova!!!!
Avatar utente
michimatti
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 659
Iscritto il: mer mag 20, 2009 4:19 pm

Messaggio da michimatti » mar nov 24, 2009 10:02 pm

no panna ma parmigiano o pecorino grattugiato per addensare
Rispondi