cosa cuciniamo oggi (pari alla sezione)

Idee culinarie per grandi e bambini
marysun
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 129
Iscritto il: mar ott 13, 2009 1:36 pm

Messaggio da marysun » ven nov 20, 2009 4:38 pm

ma che bello questo post.
allora oggi a pranzo: zuppa porri e patate.
stasera per cena non so...mi sa che scopiazzo da voi!


Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » ven nov 20, 2009 5:10 pm

mezzogiorno pasta al ragu'
stasera crema di finocchi e panna e bastoncini fidus
Jersey

Messaggio da Jersey » ven nov 20, 2009 5:48 pm

A pranzo ho fatto la carbonara, perchè leggendo il post mi è venuta voglia :lol:
Il venerdì sera invece qui è serata kebab.....

per la serie, pasti leggeri per me, oggi!
Jersey

Messaggio da Jersey » ven nov 20, 2009 5:48 pm

Simona* ha scritto:mezzogiorno pasta al ragu'
stasera crema di finocchi e panna e bastoncini fidus
MMMMMBBBONAAAAA
Mi passi la ricetta???????
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » ven nov 20, 2009 6:07 pm

ma che bella novità questo post!!!!!!!!!!!!!!
:clap:

oggi in mensa ho mangiato sogliola impanata al forno e patate fritte, stasera la mitica pasta al tonno :blush2:
Patty73

Messaggio da Patty73 » ven nov 20, 2009 7:40 pm

A pranzo penne panna e pancetta, 2° biete lesse
Cena: frittata più avanzo di biete...però invidio caterinaaaaa....pure io al mc donald.
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » ven nov 20, 2009 8:50 pm

ammazza vedo che panna e pancetta o panna e prosciutto sono ben gettonate
iuo non la uso praticamente mai, quelle poche volte che preparo qualcosa in cui andrebbe la panna la sostituisco con la ricotta diluita nell'acqua di cottura della pasta
che tristess
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven nov 20, 2009 8:52 pm

Erin-75 ha scritto:ammazza vedo che panna e pancetta o panna e prosciutto sono ben gettonate
iuo non la uso praticamente mai, quelle poche volte che preparo qualcosa in cui andrebbe la panna la sostituisco con la ricotta diluita nell'acqua di cottura della pasta
che tristess
ahahahah Fede, paro paro!!

Bello questo post!
Noi stasera polpettone di tonno e insalata mista con finocchi e carote crude
Rispondi