Pollo intero
Pollo intero
Che me ne faccio? L'avevo preso per fare la ricetta del pollo al forno con sale grosso, solo che mi sono dimenticata di farmelo schiacciare dal macellaio e ho solo 1 kg di sale grosso contro i 2 3 kg che servono. Ora avete suggerimenti? Devo per forza farlo stasera e non riesco ad uscire per la spesa :occhiodibue:
Ummm ti dico come lo fa mia suocera che è una specialista di polli
Lo taglia sempre a pezzi con il trancia pollo
Poi lo fa rosolare in una pentola antiaderente
Ci aggiunge il po' di limone e lo fa cuocere così
Se no lo fa in umido con le patate
Sempre tagliato a pezzi, lo fai rosolare un po'
Poi aggiungi le patate e il pomodoro, se ti piacciono anche i peperoni
E lo lasci cuocere
Se no, lsempre tagliato a pezzi
Lo impana con pan grattato e uovo e lo cuoce nel forno
E' buono anche così
Lo taglia sempre a pezzi con il trancia pollo
Poi lo fa rosolare in una pentola antiaderente
Ci aggiunge il po' di limone e lo fa cuocere così
Se no lo fa in umido con le patate
Sempre tagliato a pezzi, lo fai rosolare un po'
Poi aggiungi le patate e il pomodoro, se ti piacciono anche i peperoni
E lo lasci cuocere
Se no, lsempre tagliato a pezzi
Lo impana con pan grattato e uovo e lo cuoce nel forno
E' buono anche così
Semplicemente al forno?
Che verdure hai in casa?
Io lo imbottisco bene di verdure dentro (a volte anche un limone bucherellato che poi però tolgo in questi casi metto meno verdure)
Di solito metto il classico cipolla carota e sedano.
Poi lo spennello con olio, sale grosso (abbastanza perchè deve assorbirlo) e gusti vari (mescolo tutto in un bicchiere e lo spennello bene).
Se le ho patate tutto intorno.
Metto in forno e quando è bello caldo ci butto sopra un po' di liquore richiudo e faccio finire di cuocere.
Che verdure hai in casa?
Io lo imbottisco bene di verdure dentro (a volte anche un limone bucherellato che poi però tolgo in questi casi metto meno verdure)
Di solito metto il classico cipolla carota e sedano.
Poi lo spennello con olio, sale grosso (abbastanza perchè deve assorbirlo) e gusti vari (mescolo tutto in un bicchiere e lo spennello bene).
Se le ho patate tutto intorno.
Metto in forno e quando è bello caldo ci butto sopra un po' di liquore richiudo e faccio finire di cuocere.
no no non posso martoriarlo non me la sentoMukki78 ha scritto:Ummm ti dico come lo fa mia suocera che è una specialista di polli
Lo taglia sempre a pezzi con il trancia pollo
Poi lo fa rosolare in una pentola antiaderente
Ci aggiunge il po' di limone e lo fa cuocere così
Se no lo fa in umido con le patate
Sempre tagliato a pezzi, lo fai rosolare un po'
Poi aggiungi le patate e il pomodoro, se ti piacciono anche i peperoni
E lo lasci cuocere
Se no, lsempre tagliato a pezzi
Lo impana con pan grattato e uovo e lo cuoce nel forno
E' buono anche così
e non c'e' mio marito, di solito queste cose le lascio fare a lui
pero' tengo al ricetta per quando prendero' gia' un pollo a pezzi
ecco non ho ne' sedano ne' cipollalenina ha scritto:Semplicemente al forno?
Che verdure hai in casa?
Io lo imbottisco bene di verdure dentro (a volte anche un limone bucherellato che poi però tolgo in questi casi metto meno verdure)
Di solito metto il classico cipolla carota e sedano.
Poi lo spennello con olio, sale grosso (abbastanza perchè deve assorbirlo) e gusti vari (mescolo tutto in un bicchiere e lo spennello bene).
Se le ho patate tutto intorno.
Metto in forno e quando è bello caldo ci butto sopra un po' di liquore richiudo e faccio finire di cuocere.
solo carate finocchi zucchine e fagiolini :frusta: