Copertura al cioccolato!!!
Copertura al cioccolato!!!
Si avvicina il compleanno della mia belva... ed io comincio con la programmazione della festa!!! Visto che quest'anno faremo le cose in grande (è il primo compleanno che festeggerà con "consapevolezza")... ho deciso di fare una mega torta al cioccolato... un pò tipo sacher (l'ho già fatta per il compleanno del marito ed era veramente buona!!!) ma vorrei riuscire a fare una copertura pressochè perfetta!!! Voglio poco eheèè??? L'altra volta non mi era venuta male ma non era perfetta... e poi manco mi ricordo come l'avevo fatta!!! Ahahahaha!!! Come mi consigliate di fare???
ganache di cioccolato?
stessa dose di panna e cioccolato
scaldi a bagnomaria la panna e una volta calda ci aggiungi il cioccolato a pezzi,una volta amalgamato il tutto lascia raffreddare un pochino(non troppo)e poi versalo sulla torta
se vuoi una ganacje un pò piu' solida aumenta la dose di cioccolato.o ci ho coperto torte così la prima con 100 ml di panna e 100 g ci ciocc.
la seconda invece con 100 ml di panna e 250 g di cioccolato
stessa dose di panna e cioccolato
scaldi a bagnomaria la panna e una volta calda ci aggiungi il cioccolato a pezzi,una volta amalgamato il tutto lascia raffreddare un pochino(non troppo)e poi versalo sulla torta
se vuoi una ganacje un pò piu' solida aumenta la dose di cioccolato.o ci ho coperto torte così la prima con 100 ml di panna e 100 g ci ciocc.
la seconda invece con 100 ml di panna e 250 g di cioccolato
CRI80 ha scritto:ganache di cioccolato?
stessa dose di panna e cioccolato
scaldi a bagnomaria la panna e una volta calda ci aggiungi il cioccolato a pezzi,una volta amalgamato il tutto lascia raffreddare un pochino(non troppo)e poi versalo sulla torta
se vuoi una ganacje un pò piu' solida aumenta la dose di cioccolato.o ci ho coperto torte così la prima con 100 ml di panna e 100 g ci ciocc.
la seconda invece con 100 ml di panna e 250 g di cioccolato
Cri la ricetta della prima torta ce l'hai? e' nel tuo blog?
che meraviglia
Quindi la prima Cristina non indurisce??? Penso che proverò con la seconda... e per farla venire lucida lucida??? E poi... si stende bene??? Non rimane bozzolosa vero???CRI80 ha scritto:ganache di cioccolato?
stessa dose di panna e cioccolato
scaldi a bagnomaria la panna e una volta calda ci aggiungi il cioccolato a pezzi,una volta amalgamato il tutto lascia raffreddare un pochino(non troppo)e poi versalo sulla torta
se vuoi una ganacje un pò piu' solida aumenta la dose di cioccolato.o ci ho coperto torte così la prima con 100 ml di panna e 100 g ci ciocc.
la seconda invece con 100 ml di panna e 250 g di cioccolato