mi serve...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun nov 16, 2009 5:34 pm

Franci71 ha scritto:uhmmmm

farina scaduta!!!!

le torte le faccio sempre nel week in montagna, nel forno a legna e qui sono piuttosto sprovvista di tutto!

abbiamo optato per degli involtini di carne !
anna aveva voglia di cucinare!

per oggi è andata comunque la farò quanto prima la torta senza uova!!
ahahaha!!! Si... non stai messa benissimo ad ingredienti!!! Qualche volta capita anche a me di non aver niente per casa.. e pensa che invece io di torte ne faccio in media almeno un paio a settimana!!!


Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » mar nov 17, 2009 12:36 am

Franci71 ha scritto:uhmmmm

farina scaduta!!!!

le torte le faccio sempre nel week in montagna, nel forno a legna e qui sono piuttosto sprovvista di tutto!

abbiamo optato per degli involtini di carne !
anna aveva voglia di cucinare!

per oggi è andata comunque la farò quanto prima la torta senza uova!!
ben ti sta! io oggi poi sono uscita, adesso sappi che quando la farai ti starò alle costole...
melaverde

Messaggio da melaverde » mar nov 17, 2009 1:00 am

con la ricotta io faccio i biscotti (senza uova)per
circa 50biscotti gli ingredienti sono: 300gr di ricotta, 150gr di burro,sale
300gr di farina, 50gr di zucch
marmellata
zucchero a velo 1bustina di lievito

mischiare ricotta e burro ammorbidire bene
aggiungere un pizzico di sale
aggiungere la farina e il lievito
avvolgere la palla di impasto in una pellicola e mettere mezzora in frigo.
stendere l'impasto
e fare dei cerchi con un bicchiere, mettere con un cucchiaino all'interno dei cerchi un po' di marmellata
chiudere i cerchi a mezzaluna, per chiudere i bordi usare i denti di una forchetta. cuocere 15minuti in forno preriscaldato a 180gradi.
spolverare con zucchero a velo
Rispondi