Rughetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » sab nov 14, 2009 1:44 pm

pesto di rughetta lo conosci?
si fa al momento


Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » sab nov 14, 2009 1:58 pm

il pesto di rughetta che bella idea che mi avete dato!!!
Brave ragazze
melaverde

Messaggio da melaverde » sab nov 14, 2009 2:10 pm

anche a noi piace tanto. la usiamo soprattutto come contorno

a volte ho fatto i crostini con caprino e rucola tagliata fine
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » sab nov 14, 2009 6:38 pm

Insalata di pasta: rucola, salmone affumicato, scamorza affumicata, scaglie di parmigiano e pepe!
asolina

Messaggio da asolina » sab nov 14, 2009 6:42 pm

che popò di ricettine stanno saltando fuori.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » sab nov 14, 2009 6:46 pm

arista al forno, servita fredda su letto di rucola, è la morte sua.
maaga

focaccine (anna moroni)

Messaggio da maaga » sab nov 14, 2009 6:49 pm

ecco la ricetta:
600 gr di farina 00
2 cucchiai di salvia
2 tuorli
4 cucchiai d'olio
4 cucchiai di burro sciolto
un pizzico di sale
acqua quanto basta.

Impastare e mettere in frigo per 5 minuti.
Stendere le focaccine e cuocerle su un testo o su una padella con un fil di burro.
Fomrae un tortino mettendo 4 focaccine una sull'altra e in mezzo stenderci lo stracchino e la rughetta, dopo tagliare in 4 parti come fossero tramezzine.
Mokina

Messaggio da Mokina » sab nov 14, 2009 6:51 pm

Ieri sera ho fatto gli involtini di salmone con philadelphia e rughetta! Ma adoro la pizza con pomodorini, scaglie di parmigiano e rucola!
Rispondi