Idee culinarie per grandi e bambini
-
sbirulina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2878
- Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm
Messaggio
da sbirulina » ven nov 13, 2009 10:05 pm
niente panna...ma l'ho assaggiata da un mio amico che insieme all'aglio (io uso la cipolla) ha fatto rosolare pochissimo rosmarino, una bomba!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » ven nov 13, 2009 10:07 pm
aaaahhhh! a me l'acqua santaaaa!!!
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » ven nov 13, 2009 10:07 pm
Si si!!!
Uova, panna, latte (poco), parmigiano e (come poteva mancare) pancetta o anche la gota!!!!!!!!!!!
slurp.....viene divina......l'uovo è cotto ma mooooltoooo cremoso!!!!
-
Flavia
Messaggio
da Flavia » ven nov 13, 2009 11:19 pm
La panna non ci va e non va neanche cotto l'uovo.
Io non ce la metto.
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » ven nov 13, 2009 11:21 pm
MA scusa voi quando scolate gli spaghetti non li saltate in padella con tutto il preparato?????
senno rimane liquido!
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » sab nov 14, 2009 7:44 am
Io un pochino di panna ce la metto,esce buonissima!!!
-
gigia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2999
- Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am
Messaggio
da gigia » sab nov 14, 2009 8:14 am
nemmeno io ,ha ragione chicca
-
asolina
Messaggio
da asolina » sab nov 14, 2009 8:29 am
ho paura delle uova crude....metto la pancetta e la ricotta...pepe e grana.ci assomiglia molto.