Idee culinarie per grandi e bambini
-
asolina
Messaggio
da asolina » gio nov 12, 2009 6:14 am
Fede ha scritto:perchè voi vi ricordate quando l'avete messa? ahahaha
il mio problema insomma... :mumble:
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio nov 12, 2009 1:51 pm
Vi avevo scritto -15, è un freezer a cassettoni, ma cosa c'entra?
Comunque non mi rispondevate e l'ho buttata.
Di solito più di un mese non dura, quella scatola doveva essere una superstite.
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » gio nov 12, 2009 1:59 pm
Fede ha scritto:perchè voi vi ricordate quando l'avete messa? ahahaha
Io la metto così come la compro confezionata e quindi mi baso sulla data di confezionamento :fing: :ola:
-
E.L.I.S.A
- Utente Vip
- Messaggi: 1979
- Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am
Messaggio
da E.L.I.S.A » gio nov 12, 2009 3:07 pm
faccio la pignola...
ma attaccarci una bella targhetta di quelle adesive con scritto che è e la data....troppo facile??!! :cisssss:
-
erinmay
- Moderatore
- Messaggi: 5250
- Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm
Messaggio
da erinmay » ven nov 13, 2009 8:27 am
dovete metterci la data
tenete presente che la carne più è ricca di grassi meno si conserva, quindi per salsicce e simili massimo 1 mese, pollo tacchino e manzo magro a -18°C anche 4-5 mesi, pesce fresco congelato da noi massimo 2-3 mesi (anche qui a seconda della taglia e della % di grassi)
-
Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
Messaggio
da Alessia M. » ven nov 13, 2009 8:45 am
Io so che influisce anche il tempo di surgelamento, più velocemente si surgela meglio è.
Il mio freezer ha il reparto supergelo che surgela tutto in pochi minuti.
-
gigia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2999
- Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am
Messaggio
da gigia » ven nov 13, 2009 8:52 am
io la compro ogni due mesi ,la si fa fuori subito