Il piatto tipico...
Il piatto tipico...
... di casa vostra!!! Quello proprio tipico tipico!!!!
Comincio io.... i tortelli di patate!!! Meglio se con un bel sugo di cinghiale!!! Leggerini ehe???
E il vostro??? Dai che son curiosa!!!
Comincio io.... i tortelli di patate!!! Meglio se con un bel sugo di cinghiale!!! Leggerini ehe???
E il vostro??? Dai che son curiosa!!!
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
da noi la notte di natale si fà:
sinp con baccala
(verdura con baccala),tanti tipi di verdure,
poi il baccala fritto,,
il giorno di natale brodo,perchè la notte si è mangiato tanto,
invece a pasqua e non solo,si fa tipo un tortino ,molto simile ad una grande frittata ,fatta con uova carne di agnello e asparagi,è una procedura complicata però ne vale la pena
sinp con baccala
(verdura con baccala),tanti tipi di verdure,
poi il baccala fritto,,
il giorno di natale brodo,perchè la notte si è mangiato tanto,
invece a pasqua e non solo,si fa tipo un tortino ,molto simile ad una grande frittata ,fatta con uova carne di agnello e asparagi,è una procedura complicata però ne vale la pena
Io te la posto pure la ricetta ma prima devo farmi illuminare dalla mamma... perchè li ho sempre mangiati già pronti!!! Visti fare circa un milione di volte ma fatti io di sana pianta mai!!! Però ti prometto che chiedo!!!mammamartina ha scritto:uhmm non saprei.......Maccheroni al sugo di carne!!!!
Alice mi devi postare la ricetta dei tortelli di patate!
Buuuuoooonnooo il baccalà!!! Io lo adoro!!!maria luigia ha scritto:da noi la notte di natale si fà:
sinp con baccala
(verdura con baccala),tanti tipi di verdure,
poi il baccala fritto,,
il giorno di natale brodo,perchè la notte si è mangiato tanto,
invece a pasqua e non solo,si fa tipo un tortino ,molto simile ad una grande frittata ,fatta con uova carne di agnello e asparagi,è una procedura complicata però ne vale la pena