ma siiii... usate cum grano salis non vedo che problemi possano esserci!!Mati-fra&so ha scritto:Sì, lo so, ma ogni tanto quando leggo le ricettine di questa sezione e vedo che tante fanno tutto tutto in casa, mi sento un po' così, visto che io le cose pronte le uso.
Domanda al volo
Tu pensi che io faccia tutte queste ricettine?Mati-fra&so ha scritto:Sì, lo so, ma ogni tanto quando leggo le ricettine di questa sezione e vedo che tante fanno tutto tutto in casa, mi sento un po' così, visto che io le cose pronte le uso.
Amo leggerle e me le stampo poi pero' finisce che il tempo e' quello che e' e si rimanda
comunque sono una che ama poco i piatti pronti e i quattro salti in padella motivo per cui mi sono superorganizzata con la pentola a pressione (sono diventata una maga) e il forno crips, i tempo richiesti per preparare un risotto sono una decina circa e per la pasta poco meno, riscaldare piatti pronti richiede lo stesso tempo, poi so che sono monotona nel presentare sempre le stesse cose in tavola ma meglio un piatto di pasta salutare tutti i giorni che altro
Sapete cosa? da maggio che ho messo a dieta G., ho eliminato il dado (per duplice motivo di glutammato e lievito).
Dieci giorni fa ne ho usato un poco per una zuppa destinata soltanto a me.. beh, sapeva di DADO. intendo SOLO di dado.
Probabilmente essendomi disabituata al sapore intenso del glutammato percepivo solo quello, aggravato dal fatto che era una semplice zuppa di verdure dal gusto tenue.
Più che altro, è la funzione "ingannatoria" che denuncia Lavinia a dissuadermi dall'usarlo.
Meglio pietanze un po' meno sapide, ma che sappiano di cose vere.
Dieci giorni fa ne ho usato un poco per una zuppa destinata soltanto a me.. beh, sapeva di DADO. intendo SOLO di dado.
Probabilmente essendomi disabituata al sapore intenso del glutammato percepivo solo quello, aggravato dal fatto che era una semplice zuppa di verdure dal gusto tenue.
Più che altro, è la funzione "ingannatoria" che denuncia Lavinia a dissuadermi dall'usarlo.
Meglio pietanze un po' meno sapide, ma che sappiano di cose vere.
si si tiratela te e il tuo latino :cisssss:mammaXL ha scritto: :ola:
è latino... perdono :cisssss:
significa in modo intelligente. ogni tanto mi escono così :ahahaha:
avevo capito si trattasse di questo ma non il significato delle parole, tradotto alla spiccia pensavo che consigliassi di usare sale :ahahaha:
senti e cosa usi al posto del dado?Luvetta ha scritto:Sapete cosa? da maggio che ho messo a dieta G., ho eliminato il dado (per duplice motivo di glutammato e lievito).
Dieci giorni fa ne ho usato un poco per una zuppa destinata soltanto a me.. beh, sapeva di DADO. intendo SOLO di dado.
Probabilmente essendomi disabituata al sapore intenso del glutammato percepivo solo quello, aggravato dal fatto che era una semplice zuppa di verdure dal gusto tenue.
Più che altro, è la funzione "ingannatoria" che denuncia Lavinia a dissuadermi dall'usarlo.
Meglio pietanze un po' meno sapide, ma che sappiano di cose vere.