Gli indispensabili (o minchiatine) in cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
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Titty
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Messaggio da Titty » mer nov 04, 2009 2:01 pm

la pentola a pressione e il fornetto elettrico ci scaldo un sacco di cose senza dover accendere il forno grande!!!!


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Daria
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Messaggio da Daria » mer nov 04, 2009 2:02 pm

Agata allora ho sbagliato acquisto !!
spettate che cambio titolo al post visto che mi avete mazziato tutte ah ah
agata74

Messaggio da agata74 » mer nov 04, 2009 2:05 pm

Sai che non ne ho manco una foto???
Che rabbia, era proprio venuto bene (mai delegare il marito alle foto..)
In buona sostanza ho fatto un purè classico, con un bel pugno di spinaci in mezzo per colorarlo, l'ho tenuto bello sodo per lavorarlo, poi col sac a poche con la bocca tonda grande ho fatto tante simil-meringhette procedendo cosi:
base sotto larga (tutta a palline, per capirci), strato sopra con un giro esterno in meno, strato sopra ancora sempre più stretto, per finire con una pallina sopra.
Cioè tipo un cono rovesciato.
Quindi un abete 3D :cisssss:
Poi l'ho decorato con chicchi di melograno e stella cometa di emmental, tagliata col tagliabiscotti.
A casa ho la ricetta, appena ho tre secondi ve la posto insieme ai biscotti natalizi che non ricordo più a chi avevo promesso :red:
Dona

Messaggio da Dona » mer nov 04, 2009 2:08 pm

noooo
il cuociuovo lo voglio!
Simo dammi qualche link pliisss

Allora le fruste elettriche, il colino (quello con la retina per intenderci).
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » mer nov 04, 2009 2:14 pm

Luvetta ha scritto:
PS per rispondere in topic, non potrei mai vivere senza il minipimer.
pure io ce l'ho sempre attaccato alla presa sul piano della cucina

Luvetta ha scritto:lo sguscio
separo il tuorlo dall'albume
metto l'albume in un bicchiere così (ikea)
Immagine
Coperto con il piattino della stessa serie
Immagine

Ed in micro a 600w per 1 minuto e mezzo
poi ci metto il tuorlo e faccio andare per altri 30/45"
così com'è la cottura?
alla coque o sodo?
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Fede
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Messaggio da Fede » mer nov 04, 2009 2:15 pm

pentola a pressione
choco

Messaggio da choco » mer nov 04, 2009 2:16 pm

Il filo per tagliare il pan di spagna!
agata74

Messaggio da agata74 » mer nov 04, 2009 2:18 pm

choco ha scritto:Il filo per tagliare il pan di spagna!
Lo voglio!!!
Mai trovato nei negozi che frequento.
Dove si può trovare??
Thanks
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