Gli indispensabili (o minchiatine) in cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Messaggio da asolina » mer nov 04, 2009 1:36 pm

Luvetta ha scritto:Scusa ma non fai prima con questo?
Immagine
Con il piccolo dettaglio che occupa la metà della metà della metà dello spazio

Le uova invece le faccio in un bicchiere di plastica rigida, prima solo l'albume e il tuorlo gli ultimi 30 secondi

E anche oggi ho dato il mio rompimento di scatole quotidiano :cisssss:

PS per rispondere in topic, non potrei mai vivere senza il minipimer.
luv, non ho capito con l'uovo come fai.
mai pure io senza minipì
e mai senza il mio coltellino a punta che uso per sbucciare. ci


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer nov 04, 2009 1:39 pm

asolina ha scritto:luv, non ho capito con l'uovo come fai.

lo sguscio
separo il tuorlo dall'albume
metto l'albume in un bicchiere così (ikea)
Immagine
Coperto con il piattino della stessa serie
Immagine

Ed in micro a 600w per 1 minuto e mezzo
poi ci metto il tuorlo e faccio andare per altri 30/45"
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer nov 04, 2009 1:50 pm

agata74 ha scritto:Il sac à poche...
Lo uso per millemila cose!
ecco io invece pensa che e' una di quelle cose che non uso mai, ne ho preso uno fatto a siringa con i vari beccucci e sai che non saprei per cosa utilizzarlo??
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer nov 04, 2009 1:51 pm

Luvetta ha scritto:Scusa ma non fai prima con questo?
Immagine
Con il piccolo dettaglio che occupa la metà della metà della metà dello spazio

Le uova invece le faccio in un bicchiere di plastica rigida, prima solo l'albume e il tuorlo gli ultimi 30 secondi

E anche oggi ho dato il mio rompimento di scatole quotidiano :cisssss:

PS per rispondere in topic, non potrei mai vivere senza il minipimer.
no scherzi??
il mio strumento e' insoltituibile
il tuo leva il torsolo? ti da gia' le fettine pronte per essere messe in bocca? A parte gli scherzi, e' vero che sono cose di cui si puo' farne a meno pero' veramente aiutano a velocizzare i tempi, per preparare una torta di mele impiego veramente molto di meno e poi le fettine sono tagliate regolari e giuste
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer nov 04, 2009 1:53 pm

Luvetta ha scritto:lo sguscio
separo il tuorlo dall'albume
metto l'albume in un bicchiere così (ikea)
Immagine
Coperto con il piattino della stessa serie
Immagine

Ed in micro a 600w per 1 minuto e mezzo
poi ci metto il tuorlo e faccio andare per altri 30/45"
ma ci vanno in micro questi di plastica????
io ho sempre paura a mettere cose che non vanno bene
comunque geniale il tuo sistema :cisssss:
E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » mer nov 04, 2009 1:53 pm

il pelapatate!!!!!!!!!!!!!
lo spremiagrumi (ne ho uno elettrico ma anche quello manuale)
il "raccoglibriciole" (non sò se mi spiego, quella miniaspirapolvere attaccata a muro)
...poi ho un minifrullatore dove sminuzzo di tutto (dal prezzemolo, alle verdure per il soffritto, al pomodoro quando lo voglio passato)...e siccome si sta rompendo il coperchio già tremo perchè ho paura di non ritrovarlo più uguale...........:scared:
agata74

Messaggio da agata74 » mer nov 04, 2009 1:56 pm

No, la siringa ti confermo è scomoda, si lava male, poi fa cattivo odore..
Io ho il sac classico , in silicone, grande, e una decina di punte in acciaio, da quelle piccole per scrivere a quelle grandi che uso per meringhe, cordoni, ..
Io lo uso sia per la pasticceria (faccio spesso basi di meringa, biscotti, guarnizioni molli) sia per il salato (per fare piatti carini con il purè, tipo purè di patate e purè di zucca alternati, l'anno scorso ho fatto un albero di natale di purè con gli spinaci)
Ci riempio le verdure ripiene.
Inzomma, è sempre in mezzo alle scatole sul piano di lavoro!!
:cisssss:
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » mer nov 04, 2009 1:59 pm

agata74 ha scritto: , l'anno scorso ho fatto un albero di natale di purè con gli spinaci)
:
racconta :ola:
Rispondi