...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » mer nov 04, 2009 11:37 am
vabbè allora dimmi quali salumi posso mangiare senza problemi,che vado subito a fare la spesa:giggle:
-
Giulia1970
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
Messaggio
da Giulia1970 » mer nov 04, 2009 11:43 am
Il congelamento non dovrebbe uccidere le spore del toxoplasma?
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » mer nov 04, 2009 11:47 am
ah è vero, avevo sentito anche questa...
-
E.L.I.S.A
- Utente Vip
- Messaggi: 1979
- Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am
Messaggio
da E.L.I.S.A » mer nov 04, 2009 11:51 am
il congelamento non funziona, come non funziona l'insaccamento, ecco perchè niente crudo, salame, pancetta....:tut_tut:
...per quelli che sono i salumi "sicuri"...mi dispiace credo non esistano... :red:
faccio la biologa, non il salumiere :cisssss:
-
asolina
Messaggio
da asolina » mer nov 04, 2009 11:54 am
io tagliavo la testa al toro...
non comprando nemmeno salumi cotti dove possono esser stai tagliati quelli crudi prima.
lavando anche la frutta da sbucciare.
dopo il parto ti rifarai!
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » mer nov 04, 2009 11:55 am
E.L.I.S.A ha scritto:
...per quelli che sono i salumi "sicuri"...mi dispiace credo non esistano... :red:
faccio la biologa, non il salumiere :cisssss:
ah ma allora non sono poi così esagerata....molti gine lasciano mangiare cotto,mortadella:come mai?
-
Eleonora
Messaggio
da Eleonora » mer nov 04, 2009 12:02 pm
Io taglio la testa al toro:vomito! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
E mangio solo crackers,riso in bianco e patate!!!!povero figlio mio...dite che sarà triste a mangiare sempre ste tre cose?
-
Giulia1970
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
Messaggio
da Giulia1970 » mer nov 04, 2009 12:07 pm
val3nt1na ha scritto:ah ma allora non sono poi così esagerata....molti gine lasciano mangiare cotto,mortadella:come mai?
perchè durante la loro preparazione la carne viene cotta, il rischio viene dagli strumenti con cui i salumi sono tagliati...