Ciliegie al naturale?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Ciliegie al naturale?

Messaggio da Ambra » mar nov 03, 2009 4:14 pm

Questa davvero in Italia mancano...sgrunt!
In Germania le vendono sotto vetro.
Ci si fanno dolci delicatissimi,tra cui la torta
della selva nera che NON SI FA con le amarene
sciroppate e schifezze simili,ma con le ciliegie
naturali.
Ho provato in internet ma non le trovo nemmeno
da acquistare online.
Alla Metro non ci sono,nei negozi di pasticceria nemmeno.
Sono solo sotto spirito e a noi non gustano.
Avete idea di dove possa trovarle tranne ovviamente in
Germania? :D
Grazie


marysun
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 129
Iscritto il: mar ott 13, 2009 1:36 pm

Messaggio da marysun » mar nov 03, 2009 4:39 pm

Ambra ha scritto:Questa davvero in Italia mancano...sgrunt!
In Germania le vendono sotto vetro.
Ci si fanno dolci delicatissimi,tra cui la torta
della selva nera che NON SI FA con le amarene
sciroppate e schifezze simili,ma con le ciliegie
naturali.
Ho provato in internet ma non le trovo nemmeno
da acquistare online.
Alla Metro non ci sono,nei negozi di pasticceria nemmeno.
Sono solo sotto spirito e a noi non gustano.
Avete idea di dove possa trovarle tranne ovviamente in
Germania? :D
Grazie
Bella domanda la tua :mumble: :mumble:! Non so come aiutarti per il momento...ma non mancherò di scriverti se so qualcosa...promesso!!
una domanda però: dici che sono sotto vetro, ma in che senso..scusa l'ignoranza...come sono conservate?
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » mar nov 03, 2009 4:45 pm

E' il mio dolce preferito. E modestamente, lo faccio anche dimolto bono.

Però codeste ciliegie al naturale non le ho mai trovate nemmeno io: mi accontento delle sciroppate fabbri, sempre meglio che un calcio in bocca, ed anche se il sapore è fondamentalmente diverso da quello originale della torta, a mangiarcene una da sei in due ci mettiamo un attimo.
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » mar nov 03, 2009 5:00 pm

sono sotto acqua,acido citrico e zucchero oppure solo acqua e acido citrico,meglio che
mai.
Si chiamano Sauerkirschen (visciole) o Schattenmorellen (amarene)
oppure Kirschen (ciliegie)
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » mar nov 03, 2009 5:02 pm

Io ho capito di quali ciliegie parli, sono quelle in barattolo di vetro senza salamoie o brodaglie per mantenerle. Sembrano candite, ma non sono.

Riconosco che in Italia non le ho mai viste.
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » mar nov 03, 2009 5:09 pm

Immagine
eccole :cry:
le più famose sono della Odenwald
http://ep.yimg.com/ca/I/gdcom_2075_278444914
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar nov 03, 2009 5:12 pm

Provato al Lidl? :vavi:
Sere83

Messaggio da Sere83 » mar nov 03, 2009 5:14 pm

Ora sparo la mia cavolata... e-bay?
Rispondi