Ciliegie al naturale?
Ciliegie al naturale?
Questa davvero in Italia mancano...sgrunt!
In Germania le vendono sotto vetro.
Ci si fanno dolci delicatissimi,tra cui la torta
della selva nera che NON SI FA con le amarene
sciroppate e schifezze simili,ma con le ciliegie
naturali.
Ho provato in internet ma non le trovo nemmeno
da acquistare online.
Alla Metro non ci sono,nei negozi di pasticceria nemmeno.
Sono solo sotto spirito e a noi non gustano.
Avete idea di dove possa trovarle tranne ovviamente in
Germania?
Grazie
In Germania le vendono sotto vetro.
Ci si fanno dolci delicatissimi,tra cui la torta
della selva nera che NON SI FA con le amarene
sciroppate e schifezze simili,ma con le ciliegie
naturali.
Ho provato in internet ma non le trovo nemmeno
da acquistare online.
Alla Metro non ci sono,nei negozi di pasticceria nemmeno.
Sono solo sotto spirito e a noi non gustano.
Avete idea di dove possa trovarle tranne ovviamente in
Germania?
Grazie
Bella domanda la tua :mumble: :mumble:! Non so come aiutarti per il momento...ma non mancherò di scriverti se so qualcosa...promesso!!Ambra ha scritto:Questa davvero in Italia mancano...sgrunt!
In Germania le vendono sotto vetro.
Ci si fanno dolci delicatissimi,tra cui la torta
della selva nera che NON SI FA con le amarene
sciroppate e schifezze simili,ma con le ciliegie
naturali.
Ho provato in internet ma non le trovo nemmeno
da acquistare online.
Alla Metro non ci sono,nei negozi di pasticceria nemmeno.
Sono solo sotto spirito e a noi non gustano.
Avete idea di dove possa trovarle tranne ovviamente in
Germania?
Grazie
una domanda però: dici che sono sotto vetro, ma in che senso..scusa l'ignoranza...come sono conservate?
E' il mio dolce preferito. E modestamente, lo faccio anche dimolto bono.
Però codeste ciliegie al naturale non le ho mai trovate nemmeno io: mi accontento delle sciroppate fabbri, sempre meglio che un calcio in bocca, ed anche se il sapore è fondamentalmente diverso da quello originale della torta, a mangiarcene una da sei in due ci mettiamo un attimo.
Però codeste ciliegie al naturale non le ho mai trovate nemmeno io: mi accontento delle sciroppate fabbri, sempre meglio che un calcio in bocca, ed anche se il sapore è fondamentalmente diverso da quello originale della torta, a mangiarcene una da sei in due ci mettiamo un attimo.