Imbranata: ragù
Io faccio il classico ragù bolognese che deve cuocere una giornata intera. Ma dato che è mooooolto calorico e pesante (ma è buonissimo!), non l'ho dato subito a Tommy da mangiare e, fra l'altro, lo uso solo quando faccio le lasagne al forno o i tortelli con ricotta e spinaci o con i formaggi.
Per il bimbo, a inizio svezzamento, usavo un sugo di carne (passata di pomodoro, un pezzo di carota da togliere a fine cottura, macinato scelto e sale; e una volta condita la pasta un pò di olio a crudo).
Se vuoi la ricetta del ragù, la posto
Per il bimbo, a inizio svezzamento, usavo un sugo di carne (passata di pomodoro, un pezzo di carota da togliere a fine cottura, macinato scelto e sale; e una volta condita la pasta un pò di olio a crudo).
Se vuoi la ricetta del ragù, la posto
Io faccio il classico ragù bolognese che deve cuocere una giornata intera. Ma dato che è mooooolto calorico e pesante (ma è buonissimo!), non l'ho dato subito a Tommy da mangiare e, fra l'altro, lo uso solo quando faccio le lasagne al forno o i tortelli con ricotta e spinaci o con i formaggi.
Per il bimbo, a inizio svezzamento, usavo un sugo di carne (passata di pomodoro, un pezzo di carota da togliere a fine cottura, macinato scelto e sale; e una volta condita la pasta un pò di olio a crudo).
Se vuoi la ricetta del ragù, la posto
Per il bimbo, a inizio svezzamento, usavo un sugo di carne (passata di pomodoro, un pezzo di carota da togliere a fine cottura, macinato scelto e sale; e una volta condita la pasta un pò di olio a crudo).
Se vuoi la ricetta del ragù, la posto
Che colpo al cuore, del ragù se ne era già parlato tempo fa, e io e la Befy eravamo impazzite vedendo quanti tipi di falsi ragù esistono, poichè solo il nostro è quello VERO!
Ah ah ah ah
Io lo faccio così:
-maiale
-vitello
-cipolla, carota e sedano
prima faccio soffriggere, poi rosolare la carne, poi sfumo con il lambrusco.
Metto la passata (non assai) e lascio su a fuoco lentissimo almeno 3 ore.
Salo alla fine.
Ah ah ah ah
Io lo faccio così:
-maiale
-vitello
-cipolla, carota e sedano
prima faccio soffriggere, poi rosolare la carne, poi sfumo con il lambrusco.
Metto la passata (non assai) e lascio su a fuoco lentissimo almeno 3 ore.
Salo alla fine.