Sparabiscotti

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio ott 29, 2009 12:57 pm

la frolla montata? :mumble: su illuminatemi!!!


Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 » gio ott 29, 2009 1:01 pm

ho messo il link a una ricetta di una famosa cybercuoca, presa dal sito"coquinaria"!
non ti so dire altro perchè data la qt di burro evito questi impasti...buon lavoro!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » gio ott 29, 2009 1:02 pm

Giulia1970 ha scritto:ho messo il link a una ricetta di una famosa cybercuoca, presa dal sito"coquinaria"!
non ti so dire altro perchè data la qt di burro evito questi impasti...buon lavoro!
è quello che ho pensato pure io!!!
Avatar utente
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2038
Iscritto il: mer ago 26, 2009 3:35 pm

Messaggio da mammaXL » gio ott 29, 2009 1:16 pm

Giulia1970 ha scritto:So che si devono usare impasti particolari che contengono fondamentalmnte burro, la cosiddetta "frolla montata" che rimane
ok allora tocca buttarla pure a me! :fing:
Rispondi