Sparabiscotti
Sparabiscotti
come diamine si usa?!
Ho preso sto coso allettando i bambini con biscotti fantasmagorici e poi ho finito per buttare metà dell'impasto e avere biscotti informi....come si fa a far staccare la pasta? Mi si attacca alla teglia ma rimane anche attaccata all'aggeggio infernale....è troppo molle? Troppo dura? Chi di voi la sa usare?!
Ho preso sto coso allettando i bambini con biscotti fantasmagorici e poi ho finito per buttare metà dell'impasto e avere biscotti informi....come si fa a far staccare la pasta? Mi si attacca alla teglia ma rimane anche attaccata all'aggeggio infernale....è troppo molle? Troppo dura? Chi di voi la sa usare?!
Io l'ho presa, sono riuscita a farla funzionare UNA volta, poi non so che è successo, mi faceva tutte robe strane, si attaccava la pasta alla siringa, uno schifo! Adesso usiamo i bicchieri o altre cose che troviamo in giro.
Abbiamo trovato anche le formine del didò che vanno da DIo. Ovviamente il didò non lo usiamo più, e le formine le abbiamo lavate ben bene.
Abbiamo trovato anche le formine del didò che vanno da DIo. Ovviamente il didò non lo usiamo più, e le formine le abbiamo lavate ben bene.
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
So che si devono usare impasti particolari che contengono fondamentalmnte burro, la cosiddetta "frolla montata" che rimane morbida e consente alla "pistola" di formare benei biscotti. Miamammace l'ha, ha provato a "sparare" la frolla normale fatta da me ma i biscotti non son venuti bene.
Prova a vedere qua:
http://www.coquinaria.it/archivio/cucin ... ntata.html
Prova a vedere qua:
http://www.coquinaria.it/archivio/cucin ... ntata.html
Ecco la volevo comprare... mi avete convinto a non farlo!!! Grazie... qualche eurino risparmiato!!!
Io la frolla montata la faccio e i biscotti vengono una meraviglia!!! Per farli uso una semplice tasca da pasticcere... ora poi ho trovato anche quelle usa e getta che sono anche più pratiche visto che neppure vanno ripulite!!!
Io la frolla montata la faccio e i biscotti vengono una meraviglia!!! Per farli uso una semplice tasca da pasticcere... ora poi ho trovato anche quelle usa e getta che sono anche più pratiche visto che neppure vanno ripulite!!!