Penne al salmone
Penne al salmone
Mi dite come le fate? ho una scatoletta di salmone all'olio di oliva....si puo' utilizzare?
Avoja!!!!
Io in genere sgocciolo l'olio della scatoletta, perchè non è che mi fido tanto.
Poi metto il salmone a pezzettini piccoli in una padella con un po' di olio mio, uno spicchio d'aglio e faccio andare per pochissimi minuti. Poi una spruzzata di prezzemolo e basta.
Se poi vuoi fare una cosa un po' più gustosa, puoi aggiungerci la panna e cuocere per qualche minuto, fino a che non si amalgama tutto per benino.
Io in genere sgocciolo l'olio della scatoletta, perchè non è che mi fido tanto.
Poi metto il salmone a pezzettini piccoli in una padella con un po' di olio mio, uno spicchio d'aglio e faccio andare per pochissimi minuti. Poi una spruzzata di prezzemolo e basta.
Se poi vuoi fare una cosa un po' più gustosa, puoi aggiungerci la panna e cuocere per qualche minuto, fino a che non si amalgama tutto per benino.
- mammamartina
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- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
uhmmmmmmmmmm come è buono!!!!! io lo mangio direttamente dalla vacshetta!!!!!caterina ha scritto:Beh forse meglio ancora col salmone fresco fatto a pezzettini, no?
C'è quello tagliato sottile tipo affettato, che vendono in quelle confezioni sottovuoto...
oppure sul pane con un velo di burro o fatto a carpaccio!!!!!
Io la faccio con il salmone fresco, quello che dice Cate. Lo faccio a pezzetti piccoli e lo faccio andare con un pezzo di burro. Poi aggiungo la panna liquida (io uso quasi sempre la panna da montare anche per le preparazioni salate) e aggiusto di sale e pepe. La faccio un pò rapprendere e poi ci scolo la pasta (rigorosamente farfalle) e la faccio saltare. A crudo metto un pò di prezzemolo tritato. Prova è veramente buona!!!
ti dico come faccio la pasta al salmone io.
trito uno scalogno e lo faccio imbiondire con un pò d'olio nella padella, poi aggiungo il salmone a pezzetti (affumicato o fresco è uguale). Appena appena diventare rosa pallido (non lo cuocio troppo sennò diventa secco e stopposo) lo bagno con un goccio di vodka o brandy. Lascio evaporare. Prezzemolo fresco tritato e via, ci condisco la pasta.
a me piace di più così, ma nessuno vieta di aggiungerci un pò di crema di latte...
trito uno scalogno e lo faccio imbiondire con un pò d'olio nella padella, poi aggiungo il salmone a pezzetti (affumicato o fresco è uguale). Appena appena diventare rosa pallido (non lo cuocio troppo sennò diventa secco e stopposo) lo bagno con un goccio di vodka o brandy. Lascio evaporare. Prezzemolo fresco tritato e via, ci condisco la pasta.
a me piace di più così, ma nessuno vieta di aggiungerci un pò di crema di latte...