Finocchio!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun ott 19, 2009 5:07 pm

mammamartina ha scritto:puoi fare come vuoi.
però è meglio intero perchè una volta lessato diventa tenero e si può rompere.
Grazie!!!


alemia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7117
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:08 pm

Messaggio da alemia » lun ott 19, 2009 11:10 pm

mmmhhh da provare !!
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar ott 20, 2009 12:00 am

io li faccio al microonde
li affetto sottili in una pirofila a strati
e tra uno strato e l'altro ci metto del grana grattuggiato
poi copro con pellicola ed inforno nel micro per 10 minuti circa
alla fine faccio andare un po' il grill che venga dorato il grana
slurp
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 20, 2009 9:52 am

AL microonde non ho mai cucinato niente, ma ieri sera li ho fatti gratinati al forno classici erano da leccarsi i baffi!!
Dany77

Messaggio da Dany77 » mar ott 20, 2009 10:56 am

Crudi, tagliati piccoli, con uova bollite, olio, aceto sale e pepe...
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar ott 20, 2009 10:59 am

Fede ha scritto:io li faccio al microonde
li affetto sottili in una pirofila a strati
e tra uno strato e l'altro ci metto del grana grattuggiato
poi copro con pellicola ed inforno nel micro per 10 minuti circa
alla fine faccio andare un po' il grill che venga dorato il grana
slurp
Buona questa! Ma se anzichè la pellicola ci metto il suo coperchio (del microonde, intendo)?

Io li faccio a vapore, poi una parte la metto in una teglia con qualche ricciolo di burro, un'altra la frullo con philadelphia o simili sale pepe e noce moscata, gliela rovescio sopra, cospargo di parmigiano e via a gratinare
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » mar ott 20, 2009 4:37 pm

io li mangio crudi in insalata con arance ed olive nere, oppure con carote a julienne o gratinati con burro e parmigiano.
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar ott 20, 2009 5:17 pm

ah dimenticavo, crudi in insalata con arance, tonno e cipolla, una libidine!
Rispondi