Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Patty73

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Messaggio da Patty73 » dom ott 11, 2009 4:50 pm

Questa domenica ci siamo presi per la gola..alla faccia della dieta!
Tagliatelle fatte stamattina appena alzati. Vi do la ricetta se a qualcuna interessasse..io adoro l'accoppiata salsiccia-funghi.
Ricetta presa da una rivista. Dosi per 4 persone.
Tritare mezza cipolla con il rosmarino. Tagliare 300 g di salsiccia a tocchetti. Pulire e affettare 200 g di funghi misti. In una padella con l'olio soffriggere il trito di cipolla, unire la salsiccia e i funghi, rosolare, bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere 250 g di salsa di pomodoro, l'alloro, il sale e il pepe e cuocere per 15 min. Cuocere la tagliatella in acqua salata, scolarle e amalgamarle con il ragù di salsiccia e funghi e spolverarle con 100 g di parmigiano grattugiato.


Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » dom ott 11, 2009 4:53 pm

:gnam: :gnam:
sbaaav...sbaaav....

FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
assassssina!!!!!









:ola:
Patty73

Messaggio da Patty73 » dom ott 11, 2009 5:07 pm

Marialisa ha scritto: :gnam: :gnam:
sbaaav...sbaaav....

FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
assassssina!!!!!









:ola:
si si si...mmmmmm buonaaaaaaaaa.
Peccato che ora mi tocca fare km e km per smaltirla..ahahahah
Rispondi