anitra?
anitra?
Ho la possibilità di acquistare un'anitra (anche più, volendo, ma siamo solo in 4 ahahaha) ruspante nella fattoria dove mi servo di solito per la carne e i latticini...
Ma è difficile cucinarla?si frolla? è un casino?
Non l'ho mai fatta
Ma è difficile cucinarla?si frolla? è un casino?
Non l'ho mai fatta
- valedirimini
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Con le mele a fette anche a me piace molto!!!Intera mia suocera la fa all' arancia....ma a fa fa schifo... :sticazzi:lenina ha scritto:Leggendo il titolo mi è presto un colpo conosco solo mio padre che le chiama anitre (è corretto ma meno comune) :ola:
Vorresti farla intera tipo pollo?
Mia mamma prepara spesso i petti con mele e miele intera l'ha fatta una volta ma non ci piace molto.
allora
in effetti nel mio dizionario gastronomico si scrive anatra e stamattina controllando mi sono resa conto della gaffe
per fortuna che c'è lenina a dirmi che è corretto comunque
Si, dovrei farla intera, o meglio, acquistarla intera, non solo il petto
Sulle ricette, non per sminuirvi ma pur se disperata posso usare il dizionario o google, il mio dubbio era proprio sul tipo di carne...l'unica volta che a mio marito hanno regalto un'anatra ruspante era immangiabile per la durezza, e temo di dover fare lavorazioni supplementari per ammorbidirla
in effetti nel mio dizionario gastronomico si scrive anatra e stamattina controllando mi sono resa conto della gaffe
per fortuna che c'è lenina a dirmi che è corretto comunque
Si, dovrei farla intera, o meglio, acquistarla intera, non solo il petto
Sulle ricette, non per sminuirvi ma pur se disperata posso usare il dizionario o google, il mio dubbio era proprio sul tipo di carne...l'unica volta che a mio marito hanno regalto un'anatra ruspante era immangiabile per la durezza, e temo di dover fare lavorazioni supplementari per ammorbidirla
Ti posso dare questo consiglio:
come tutta la carne di selvaggina, la tua anitra dovrà essere frollata prima di cuocerla,
altrimenti avrai una carne dura e stopposa.
Fai così: una volta pulita la tieni per almeno un giorno ed una notte in frigorifero, coperta da un telo ed il tutto in una busta di nylon (tipo sacchetti per congelatore, ma grandi).
Vedrai che sarà molto più tenera!
Per le ricette ti consiglio di guardare qui...
http://www.ewgate.net/cucina/recipe.asp ... condi&id=6
come tutta la carne di selvaggina, la tua anitra dovrà essere frollata prima di cuocerla,
altrimenti avrai una carne dura e stopposa.
Fai così: una volta pulita la tieni per almeno un giorno ed una notte in frigorifero, coperta da un telo ed il tutto in una busta di nylon (tipo sacchetti per congelatore, ma grandi).
Vedrai che sarà molto più tenera!
Per le ricette ti consiglio di guardare qui...
http://www.ewgate.net/cucina/recipe.asp ... condi&id=6