Cavolfiore, delizia del palato
Noooooo!!!! Ero pronta a quotarti sul cavolfiore (che però se è cucinato bene che non si sente troppo il sapore riesco anche a mangiare) , ma io vado letteralmente pazza per cetrioli e soprattutto peperoni!!lenina ha scritto:Peperoni (ma posso tollerarne qualche pezzettino se non si sente troppo il gusto) e cetrioli (se me ne va per caso giù un pezzetto mi torna su per 2 giorni :occhiodibue: )
Poi ci sono altre cose che non amo ma se capita riesco a mangiare (come le olive) e per etica non mangio cuccioli di animali ma se sono ospite lascio perdere anche questo.
Le castagne come le metti? Già lessate?Solange ha scritto:anche io sono una cavolista convinta.
C'ho pure una ricettina per i cavoletti di bruxelles che è un amore (non particolarmente dietetica ma via, è uguale): burro, pezzettini di cipolla rossa soffritti dentro, castagne e cavoletti. Ricetta English, ovviamente. Ma loro di cavoli ne capiscono!
Mmmmhhhhhhhhh che ricettina, voglio provarla!!
Thanks!