carne...(per romagnoli)

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven apr 02, 2010 11:39 am

cerchiamo da tempo un posto dove comprare della carne direttamente dall'allevatore, ma veramente di qualità ...di animali diciamo "allo stato naturale", che mangiano roba sana.....
noi abitiamo nel cesenate...ma nessuno sa darci delle dritte.
l'anno scorso avevamo ordinato da mangiocarnebio, ma non siamo stati soddisfatti dalla qualità.
avete consigli??


Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » ven apr 02, 2010 11:12 pm

io mangio solo carni bianche, e me le procuro dal recinto di mia nonna. :cisssss:

le rare salsicce e bistecche le compro dal macellaio di fiducia.
silviasap

Messaggio da silviasap » lun apr 12, 2010 12:22 pm

Io ho comprato da Mangiocarnebio. In effetti la carne era un po' duretta ma a noi non è dispiaciuta affatto.

Per pigrizia non ho più ricomprato da loro. Con le carni rosse sono nei guai anche io, per le bianche mi affido ai biologici coop (pollo e tacchino) e il coniglio lo compero da una vicina di casa che li alleva.
Rispondi