pollastri e affini

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Daria
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pollastri e affini

Messaggio da Daria » gio ott 01, 2009 2:58 pm

Proprio non ce la faccio:
a me il pollo (a meno che non sia arrosto, freddo e condito in insalata), cosi come il tacchino non fa proprio giu'. E' piu' forte di me
sto facendo un po' di zone, ma faccio fatico a ingoiare quella fettina di carne bianca
suggerimenti?


Micaela77
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Messaggio da Micaela77 » gio ott 01, 2009 2:59 pm

hai provato a cuocerla in padella con un bel po' di aceto balsamico? Rimane morbido e gli dà un po' di sapore...
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » gio ott 01, 2009 3:01 pm

E invece di fare la fettina, non puoi farlo a pezzetti con qualche salsina leggera in padella?
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Fede
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Messaggio da Fede » gio ott 01, 2009 3:05 pm

io lo faccio al curry e mi piace un sacco
choco

Messaggio da choco » gio ott 01, 2009 3:06 pm

Prova così.
Lo tagli a cubettini, lo infarini con farina, un pizzico di sale e un po di zenzero in polvere e poi lo salti in padella dove hai scaldato un pò d'olio evo. Ti fa una bella crosticina croccante, ma dentro rimane morbido.
vic

Messaggio da vic » gio ott 01, 2009 3:08 pm

tagliato a striscioline e grigliato con melanzane, peperoni e zucchine. ho l'acquolina in bocca! :gnam:
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Loriangel
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Messaggio da Loriangel » gio ott 01, 2009 3:11 pm

Fede ha scritto:io lo faccio al curry e mi piace un sacco
anch'io lo faccio così in più ci aggiungo le strisce di peperoni
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Elisa
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Messaggio da Elisa » gio ott 01, 2009 3:20 pm

lo fai rosolare con un po' di olio, poi lo immergi nel brodo, fai asciugare un po' il brodo, aggiungi panna da cucina, fai asciugare finchè rimane solo un sughino, aggiungi zafferano e pepe...cicciosissimo...
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