Insalata di surimi e zucchine
Insalata di surimi e zucchine
Non è una cosa che compro abitualmente, vista la qualità non proprio eccelsa, ma una volta ogni tanto non muore nessuno!
Ho cercato una ricetta veloce in rete e ho trovato questa che, visto il successo riscosso, vi giro.
250g surimi
una zucchina media (possibilmente freschissima, la mia era stata raccolta da due ore!)
succo di mezzo limone
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Affettare la zucchina nel senso della lunghezza con la mandolina, e poi tagliare le fette a bastoncini (come stuzzicandenti per capirci). Condire con olio (a discrzione vostra!), sale e pepe e metà del succo di limone.
Affettare i bastoncini di surimi nello stesso modo, mescolare alla zucchina e coprire con il restante limone. Lasciare in frigo almeno un'oretta.
Se vi piace, potete guarnire con qualche pezzetto di peperone rosso.
Ho cercato una ricetta veloce in rete e ho trovato questa che, visto il successo riscosso, vi giro.
250g surimi
una zucchina media (possibilmente freschissima, la mia era stata raccolta da due ore!)
succo di mezzo limone
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Affettare la zucchina nel senso della lunghezza con la mandolina, e poi tagliare le fette a bastoncini (come stuzzicandenti per capirci). Condire con olio (a discrzione vostra!), sale e pepe e metà del succo di limone.
Affettare i bastoncini di surimi nello stesso modo, mescolare alla zucchina e coprire con il restante limone. Lasciare in frigo almeno un'oretta.
Se vi piace, potete guarnire con qualche pezzetto di peperone rosso.