I nostri diari
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Che ve magnate? su su scrivete qui!
Sab 18/04 (95.9)
Colazione 1 the verde al limone, 1cc di zucchero, 30g di crusca
Spuntino 1 yogurt bianco
Pranzo polpettone e insalata senz'olio, 1 palla di danubio
Merenda
Cena PIZZA LIBERA prosciutto e funghi, 2 birre
Dom 19/04
Colazione 1 fetta piccola di ciambella
Spuntino no (sveglia tardi)
Pranzo poche tagliatelle al pomodoro no olio, 1 pera
Merenda funghi al naturale, 1/2 bicchiere di bianco
Cena 170g di macinato con aglio e limone, 1Cc olio, zucchine alla griglia, insalata, 1 mela
Sab 18/04 (95.9)
Colazione 1 the verde al limone, 1cc di zucchero, 30g di crusca
Spuntino 1 yogurt bianco
Pranzo polpettone e insalata senz'olio, 1 palla di danubio
Merenda
Cena PIZZA LIBERA prosciutto e funghi, 2 birre
Dom 19/04
Colazione 1 fetta piccola di ciambella
Spuntino no (sveglia tardi)
Pranzo poche tagliatelle al pomodoro no olio, 1 pera
Merenda funghi al naturale, 1/2 bicchiere di bianco
Cena 170g di macinato con aglio e limone, 1Cc olio, zucchine alla griglia, insalata, 1 mela
Vabbè, zona o non zona partecipo pure io, perchè mi ricorda i bei tempi andati!
Sabato 18 aprile
colazione: crepe con 2 albumi, 1 cc di crusca, 45g mela, 30g banana, uno yogurth magro con 5 g di cocco, un tè
spuntino: un muffin z. un caffè
pranzo: 120g nasello alla piastra, insalata mista con lattuga, 1 pomodoro piccolo, 60g carote, 50g di avena, 1 cc di olio, 90g di mela (e due cioccolatini)
merenda. 30g di petto di pollo, 60g carote, 45g mela, 3 mandorle
cena: mezza pizza z. con tonno
prenanna: 1 bicchiere di latte p.s.
domenica 19 aprile:
colazione, come sopra, vario solo quello che metto nello yogurth 8cacao, o mandorle, o nocciole, o cocco)
pranzo: un uovo sodo, 60g tonno, lattuga, pomodori, carote, 1 cc di olio, 90g mela
merenda: una fetta di torta z. un tè
cena: siamo da mia madre, carne mista alla griglia e quasi sicuramente una fetta di tiramisù
Sabato 18 aprile
colazione: crepe con 2 albumi, 1 cc di crusca, 45g mela, 30g banana, uno yogurth magro con 5 g di cocco, un tè
spuntino: un muffin z. un caffè
pranzo: 120g nasello alla piastra, insalata mista con lattuga, 1 pomodoro piccolo, 60g carote, 50g di avena, 1 cc di olio, 90g di mela (e due cioccolatini)
merenda. 30g di petto di pollo, 60g carote, 45g mela, 3 mandorle
cena: mezza pizza z. con tonno
prenanna: 1 bicchiere di latte p.s.
domenica 19 aprile:
colazione, come sopra, vario solo quello che metto nello yogurth 8cacao, o mandorle, o nocciole, o cocco)
pranzo: un uovo sodo, 60g tonno, lattuga, pomodori, carote, 1 cc di olio, 90g mela
merenda: una fetta di torta z. un tè
cena: siamo da mia madre, carne mista alla griglia e quasi sicuramente una fetta di tiramisù
Oggi
colazione latte e caffè con 6 biscotti secchi
pranzo arrosto senza grassi, un pò di pane e insalata
cena boh, dopo aver cucinato dolci per tutto il giorno non ho fame, e manco quello mangerò perchè mi fanno star male.
domani a pranzo siamo da mia suocera che fa esclusivamente polenta.
pochissima perchè non so apprezzarla,
e prima di andare due carote giusto per tenerle in dieta.
la sera indecisa se un passato di verdura, o una buona insalata di farro con pomodori.
colazione latte e caffè con 6 biscotti secchi
pranzo arrosto senza grassi, un pò di pane e insalata
cena boh, dopo aver cucinato dolci per tutto il giorno non ho fame, e manco quello mangerò perchè mi fanno star male.
domani a pranzo siamo da mia suocera che fa esclusivamente polenta.
pochissima perchè non so apprezzarla,
e prima di andare due carote giusto per tenerle in dieta.
la sera indecisa se un passato di verdura, o una buona insalata di farro con pomodori.
Nuova settimana!
Lun 20/04
Colazione 35g di crusca, 1 infuso
Spuntino 1 mela
Pranzo 2 piatti di minestra di fagioli (pasta 65g) 1Cc olio, 1 mela
Merenda 1 yogurt magro alla prugna
Cena 100g petto di pollo con insalata mega (lattuga pomodori mais cipolle funghi cetrioli), 1Cc olio, 30g pane
Mar 21/04
Colazione 35g di crusca, 1 infuso
Spuntino 1 yogurt magro alla prugna, 1 morso di strudel, 1 sorso di latte
Pranzo 85g pasta con ragù vegetale senz'olio, 1 mela
Merenda 1 mela
Cena polpettone di tonno e patate e linessa, zucchine "trifolate" con olio a crudo, 50g pane
Mer 22/04
Colazione 35g di crusca, 1 infuso
Spuntino 1 mela
Pranzo 250g di riso cantonese (peso cotto e condito) 1 pera
Merenda 1 yogurt magro alla prugna
Aperitivo 1 carota in dip di polpa di pomodoro, sale, origano e peperoncino
Cena bistecchina di maiale al pomodoro, verze stufate, poco pane
Gio 23/04
Colazione 35g muesli 100g latte ps 1 tisana
Spuntino 1 mela
Pranzo pasta e ceci (ceci 150g pasta 60g), verze stufate, 1 kiwi
Merenda yogurt magro alla prugna
Cena "ramazzata di frigo": insalata, 1/2 cipolla, ceci almeno 200g, un paio di bocconi di bistecchina di ieri, 40g di pane, 1Cc olio, 1cc maionese
Ven 24/04 (94.4)
Colazione 125g latte ps, 30g muesli, 2Cc crusca, 1 the
Spuntino 1 mela, 1 yogurt
Pranzo linessa (180g) e cavolfiore lesso, 1Cc olio, pane
Merenda
Cena
Sab 25/04
Colazione
Spuntino
Pranzo
Merenda
Cena
Dom 26/04
Colazione
Spuntino
Pranzo
Merenda
Cena
Lun 20/04
Colazione 35g di crusca, 1 infuso
Spuntino 1 mela
Pranzo 2 piatti di minestra di fagioli (pasta 65g) 1Cc olio, 1 mela
Merenda 1 yogurt magro alla prugna
Cena 100g petto di pollo con insalata mega (lattuga pomodori mais cipolle funghi cetrioli), 1Cc olio, 30g pane
Mar 21/04
Colazione 35g di crusca, 1 infuso
Spuntino 1 yogurt magro alla prugna, 1 morso di strudel, 1 sorso di latte
Pranzo 85g pasta con ragù vegetale senz'olio, 1 mela
Merenda 1 mela
Cena polpettone di tonno e patate e linessa, zucchine "trifolate" con olio a crudo, 50g pane
Mer 22/04
Colazione 35g di crusca, 1 infuso
Spuntino 1 mela
Pranzo 250g di riso cantonese (peso cotto e condito) 1 pera
Merenda 1 yogurt magro alla prugna
Aperitivo 1 carota in dip di polpa di pomodoro, sale, origano e peperoncino
Cena bistecchina di maiale al pomodoro, verze stufate, poco pane
Gio 23/04
Colazione 35g muesli 100g latte ps 1 tisana
Spuntino 1 mela
Pranzo pasta e ceci (ceci 150g pasta 60g), verze stufate, 1 kiwi
Merenda yogurt magro alla prugna
Cena "ramazzata di frigo": insalata, 1/2 cipolla, ceci almeno 200g, un paio di bocconi di bistecchina di ieri, 40g di pane, 1Cc olio, 1cc maionese
Ven 24/04 (94.4)
Colazione 125g latte ps, 30g muesli, 2Cc crusca, 1 the
Spuntino 1 mela, 1 yogurt
Pranzo linessa (180g) e cavolfiore lesso, 1Cc olio, pane
Merenda
Cena
Sab 25/04
Colazione
Spuntino
Pranzo
Merenda
Cena
Dom 26/04
Colazione
Spuntino
Pranzo
Merenda
Cena